Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 10.03.11, 12:18:49 | Сообщение # 76
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Статус: Offline
Lvanton, очень понравились Зимние впечатления , но иконы бисером это что-то , особенно мне нравится будущая работа Богородица , я тоже мечтаю о такой, но опыта с бисером совсем нет , но раз выговорите, что это еще проще чем крестик , то меня это вдохновляет на подвиг Желаю вам таких же успехов в творчестве и в дальнейшем , я так люблю ваши работы Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Понедельник, 14.03.11, 04:30:13 | Сообщение # 77
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 21.01.09
oleshev, Леночка, спасибо большое! А что касается бисерной вышивки, то здесь на форуме есть мастер-класс по бисеру Ольги Блоха, найди и почитай, там всё понятно. Если будут вопросы - пиши, с удовольствием отвечу. ХП
Ещё одну метрику вышила для девочки Сонечки. Шила по той же схеме, но немного изменила - сделал крупный горошек на одежке и сердечки кое-где вышила по-другому. Метрика София Изнанка ХП
Дата: Пятница, 23.09.11, 16:21:32 | Сообщение # 88
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.10.09
Lvanton, Людочка,все твои и хвастушки и процессы просто великолепны. Но я полном восторге еще и от всех твоих изнанок.Это же просто высший пилотаж!! Какая ты молодчина,я просто тобой восхищаюсь! Браво! Буду следить за твоими новыми процессами! Ровных крестиков,здоровых глазок и безразмерных суток для вышивки! Х Вязалочки Папертоль
Дата: Суббота, 24.09.11, 12:41:56 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Lvanton, процессы у вас, как грибы после дождя растут , обалдеть вот это скорость и мастерство , я вами просто восхищаюсь Желаю огромного удовольствия от следующих процессов и вам и нам Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:43:25 | Сообщение # 91
Знающий
На форуме с: 10.07.09
Lvanton, трудно подобрать слова! Такая красота - и сумка, и "Осень"! Потрясающе! Я никогда не вышивала по нанесенному рисунку. Какие впечатления? Моя вышивкаМое вязаниеШаг за шагом
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:39:16 | Сообщение # 92
oleshev, Леночка! Большое спасибо! Очень приятно! Заходите ещё - ещё один процесс закончен, и второй на подходе - через недельку выложу.
roksolana, Оксана, большое спасибо! Я очень люблю вышивать по нанесённому рисунку - скорость в два раза быстрее! Вот посмотрите мою Красоту осени - работа 40х30см, вышита по рисунку, это в 2 раза быстрее, и вышита полукрестом, это ещё в два раза быстрее. В итоге я вышила эту работу за две недели чистого времени (если выкинуть дни простоя). Не знаю понравится ли Вам, но попробовать рекомендую. Купите для начала наборчик с маленькой картинкой, у Dima есть такие - 13х13 см с рисунком на страмине. Риолис тоже выпускает канву с рисунком, и ещё фирма Матрёнин Посад выпускает канву с рисунком. Желаю удачной работы!
Дата: Суббота, 15.10.11, 08:30:03 | Сообщение # 93
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Люда! Привет! Осень у тебя действительно красивая вышла. А я как то на канве с рисунком шить не люблю. Зато сейчас вышиваю на ткани с рисунком. Иконы бисером.
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 03:43:24 | Сообщение # 94
Гмариша, Мариночка! Привет! Очень рада, что ты зашла ко мне на огонёк! Заходи ещё, я в этом году не выхожу из конкурсов, благодаря чему много нашила. Сейчас ещё два новых процесса выложу. ХП
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 08:34:19 | Сообщение # 95
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Люда! Какие яркие цветочные процессы появились! Роза на черном в часах очень выигрышно смотрится! Рамка так органично вписалась в ансамбль! Конкурсная роза - особая нежность! Она настолько натуральная! Изнанка выше всяких похвал! На какой канве шилась работа? Размер тот же, что указан на фото с набора? Х П
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 15:47:32 | Сообщение # 97
Мариша, спасибо большое! На наборе с розой указан размер кусочка канвы, а рисунок после стирки получился 29х22см. Канва Аида-14. Мариночка, извини, что сразу не ответила - очень долго сидела, обновляла тему процессов, а то в 1 сообщении ничего нет, а все процессы раскиданы по страничкам, давно нужно было это сделать.
lena1978, спасибо большое! Роза эта мне давно нравилась, да всё руки не доходили до этого наборчика, и не известно, когда дошли бы, если бы не конкурс китайских производителей. Спасибо форуму!
lena1978, Елена, даже не знаю, что сказать - я как-то не понимаю, что такое маркий в вышивке.Если в одежде, то это светлые вещи, а в вышивке? Гриб вышит на белой канве, белый фон не зашит, всё вместе смотрится очень гармонично на мой взгляд. Может я не поняла вопрос? ХП