Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:04:43 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Статус: Offline
lvanton, подушка отличная, мне эти лилии королевские тоже очень нравятся Ромашковое поле очень хорошо продвинулась, тем более такое сложное, но красивущееееееееее Людочка посмотрела вашу встречу, спасибо за приглашение, вы все большие умнички , хоть и мало вас было Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Суббота, 26.06.10, 23:19:53 | Сообщение # 53
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
lvanton, Людочка, какой красивый процесс Я бы не сказала, что медленно идет, для лета - очень даже quickly Фотки такие все сочные, очень удачный дизайн, не перестает нравиться А Левитановская осень уже оформлена? Я что-то про рамочку там слышала Хочу поставить себе в планы на следующий год гобелен - "Осень" И.И. Левитана Так ее хочу вышивать, что как маньяк открываю схему в ПМ и сижу минут 10 тихо любуюсь , таки делишки. Сейчас побегу в Хвастушки поглазеть, а вдруг эта "Осень" уже оформлена
Я уже вернулась, оформления пока нет, но Хвастушками в очередной раз полюбовалась, чему очень рада . Позовите, если не затруднит, оформленной Осенью полюбоваться
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 14:06:46 | Сообщение # 54
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 21.01.09
Девочки, всем привет! Я очень рада, что вы не забываете мои темки, заходите в гости! Заходите, я вам всегда рада!
Amina, Зареточка, спасибо большое за прекрасные пожелания! Я постараюсь! ozarozar, Ольга, спасибо большое! Очень рада, что нравится! Maryam, Мариночка, спасибо большое на добром слове! А я в твоих хвастушках уже побывала, полюбовалась твоей красотой! gavira, спасибо большое! А у меня, наверное, Тропинка к морю будет третьей, только через годик-полтора - у них очень сложные схемы, нужно будет отдохнуть на более простых работах, а уж, потом, с новыми силами приниматься за синенькие цветочки! Hanzo, Сашенька, спасибо большое! Ты, как всегда, умеешь поддержать! Как у тебя дела? Всё в порядке? avalentinav, Валечка! Спасибо большое! Я стараюсь, но оно меня уже замучило. Маковое поле шилось легче. Или я уже старею?! oleshev, Леночка, спасибо большое! Я рада, что тебе всё понравилось! Да, на встрече нас было меньше, чем в Москве собирается вышивальщиц, но как говорится: "Нас мало, но мы в тельняшках"! И встречи наши тоже интересно проходят! DDeja,
Quote (DDeja)
Я уже вернулась, оформления пока нет, но Хвастушками в очередной раз полюбовалась, чему очень рада . Позовите, если не затруднит, оформленной Осенью полюбоваться
Юлечка, спасибо тебе большое за все добрые слова. Что касается Осени, то она оформлена и помещена в Хвастушки ещё в феврале этого года, смотри на 7 странице, сообщение 168. А вообще, чтобы тебе не бегать туда-сюда, нажми вот на эту ссылку. И попадёшь как раз на нужную страничку. И можешь пройтись по всем страничкам, у меня там застряло несколько законченных и оформленных работ. Просто, мои хвастушки нужно чистить, удалять сообщения и переносить готовые работы в сообщение №1. А с этим вопросом нужно обращаться к модераторам, а мне всё некогда. Вот так и получается, что нашила и оформила ещё несколько работ (после последней чистки хвастушек), а они утонули среди сообщений. Так что заходи, посмотри Осень и др. скрытые работы. Удачи! ХП
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 15:57:16 | Сообщение # 55
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
lvanton, Людмила, красивая подушка вышла! я такой схемы не видала нигде. а ромашковое поле очень даже прилично вышивается! тем более, у тебя отвлекалочки вон какие бывают! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 16:24:52 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
lvanton, спасибо, Людочка, только что воспользовалась ссылочкой, работа действительно очень красиво оформлена - настоящий шедевр. Желаю дальнейших успехов, вдохновения и еще много раз радовать нас чудесными пейзажами ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Моё Ромашковое поле ползёт, как черепаха - за четыре месяца вышила чуть меньше половины
Люда, девочки на форуме открыли совместный процесс по вышивке анхоровского макового поля, а потом решили, что там можно и другие поля вышивать. Я со своими "синенькими" присоединилась. А ты не хочешь шить в компании свое "ромашковое"? Будет веселее. Присоединяйся - СП-66! и я рискну похвастаться Процессы
Дата: Четверг, 08.07.10, 06:31:14 | Сообщение # 58
gavira, ой, спасибо, дорогая, за предложение! Я с удовольствием присоединюсь. Правда, очень не люблю эти цифры - 66, но придётся переступить через это! Кстати, твоё с синенькими у меня в планах тоже стоит третьим номером, вернее третьим анкоровским полем, а шить его буду, года через два - нужно будет капитально отдохнуть от Ромашкового поля! Маковое у меня шилось легче, не знаю - почему
Верочка! Только я не Ивантон по-русски, а Лвантон.
Дата: Пятница, 09.07.10, 19:02:52 | Сообщение # 59
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Lvanton, Людмила!!!! Заглянула к тебе в тему после посещения СП Анкоровских полей!!!!! Ой, ну до чего работа замечательная!!!! Подушка классная!!!! У меня на них "пунктик" поэтому мне нравятся все-все подушки!!!! и твоя такая замечательная! королевская! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 17.07.10, 00:41:01 | Сообщение # 60
Кэтти, я очень рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо большое на добром слове. А что касается подушки, то она мне тоже очень нравится. Если ты такой спец по подушкам, то можно с тобой проконсультироваться? Я хочу вышить ещё пару таких же подушек, только бордовый цвет заменить в одной на т.синий, в другой - на т.зелёный. Купила страмин, но не могу подобрать ниток для вышивки. Я думала, что куплю шерсть для вязания, а посмотрела - она вся матовая. А на подушке блестящий акрил. Нет ли у тебя совета для меня, какими нитками вышивать, что может дать блеск? ХП
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 15:57:32 | Сообщение # 63
Quote (Кэтти)
Людмила! покажи что сейчас вышиваешь
Кэтти, Катюша, прости, не могу показать сейчас. Вышиваю новую работу в рамках анонимного конкурса "Вышивка без углов". Но, возможно, не успею закончить - месяц остался, а я только недавно начала! Задержалась из-за Ромашкового поля. Отложить не могла. Во-первых, не люблю откладывать работу (исключение - подарки), а во-вторых, мой муж этого не пережил бы - он ждёт это Ромашковое поле с марта месяца. Я ему на Д.Р. обещала, а сама вот так протянула. У нас в СП-66 Gavira поля шьёт один за другим. Сейчас Маковое отшила за 2(!) месяца! Вот это скорости! lena1978, Леночка, спасибо большое! Сама рада, что наконец, закончила. ХП
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 23:31:13 | Сообщение # 64
Админ
На форуме с: 30.03.08
Lvanton, поле просто бесподобно!!! Очень многие мечтают его вышить (и я в том числе ), а вот чтобы решиться на такой масштабный проект надо не мало героизма (это я опять же о себе ). Именно еще и за это Вам отдельная похвала и высокая оценка Вашей трудоемкой работе! Одним словом - БРАВО!!!
Quote (Lvanton)
Вышиваю новую работу в рамках анонимного конкурса "Вышивка без углов". Но, возможно, не успею закончить - месяц остался, а я только недавно начала!
Работу надо успеть закончить обязательно . Быстрых и легких крестиков!
Дата: Понедельник, 04.10.10, 10:56:39 | Сообщение # 65
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Lvanton, поздравляю с завершением работы, просто потрясающе выглядит , я представляю как это смотрится в живую , так и хочется дотронуться Желаю удачного оформления Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:55:18 | Сообщение # 66
Eva, Женечка, спасибо большое на добром слове! К большому сожалению, свою новую работу Зимние впечатления, я не успела вышить до конца конкурса, да и вообще она у меня застопорилась из-за болезни, не могла её вышивать, она сложная. Но вышила и оформила две маленькие отдыхалочки, поместила в Хвастушках. Теперь продолжу Зимние впечатления.
oleshev, Леночка, спасибо большое! Поле уже оформила, загляни в хвастушки.
Дата: Вторник, 23.11.10, 01:16:11 | Сообщение # 67
Друг сайта
На форуме с: 07.08.10
Lvanton, Люда,очень хотела увидеть твою готовую работу в финале конкурса.Она мне очень нравится.Сама хочу вышить в компанию своего "Дворянского собрания" и "Зимние впечатления",и "Изящный век" и т.д.Столько всего еще много!
Дата: Вторник, 07.12.10, 09:12:03 | Сообщение # 68
lena1978, Леночка! Спасибо большое! Как ты права! Мне тоже нравятся такие картины. Изящный век у меня давно лежит, руки не доходят. И Дворянское собрание тоже очень нравится, тоже надеюсь когда-нибудь его вышить. А Зимние впечатления всё-таки продвигаются - сейчас поместила очередное фото процесса. ХП
Дата: Вторник, 07.12.10, 09:13:29 | Сообщение # 69
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Lvanton, Людмила! чудо-то какое! винтажная фотография! картина получится просто шедевральная! Молодец!!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 22.02.11, 14:39:23 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Lvanton, Людочка , поздравляю тебя с завершением Зимних впечатлений и иконы. Всё получилось просто замечательно . Изнанка просто супер , мне до такой далеко Всё у нас получится!
Дата: Четверг, 10.03.11, 09:51:01 | Сообщение # 75
lena1978, Леночка, спасибо большое! Ну, что касается героизма, тут ты не права - бисером ещё проще шить, чем крестиком! Я раньше тоже боялась, пока не попробовала! ХП