Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 16:55:19 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 15.04.09
Статус: Offline
Безымянная звезда из "Вышиваю крестиком"
оригинал вместо предлагаемого в журнале бисера вышила французские узелки металликом ну и вот, наконец, готовая работа только что снятая с пяльцев
Серия миниатюр по картинам Густава Климта
оригинал
"Мэгги-рукодельница" от Dim
оригинал
Девушка на черной канве
оригинал
Муми-тролли по схеме Ксении Каширской
Оригинал Проблема в том, что Ксения предлагает использовать ниточки DMC, а я поклонница Гаммы. Тем более, что в ключе указано около 40 цветов. На мой взгляд это многовато для вышивки размером 20х15. По ходу пьесы буду уменьшать количество цветов. Попробовала как обычно перевести в Гамму с помощью программки "Крестик.Конвертор.." Результат не понравился. придётся на глаз подбирать ниточки. Вобщем, такие вот дела. А пока: Я обратилась по электронке к автору, и она мне прислала ключ в Гамме, по которому этот сюжет уже отшивался. Фото отшива я видела, вобщем неплохо получилось. Сравнила я этот ключ со своим-50% совпадение. И всё равно ниточки, подобранные по нему, мне не понравились. В результате, я решила подобрать всё на глаз, из того, что имеется в моих запасах. Рисунок, по которому, как видимо, создавалась схема
Дата: Пятница, 04.12.09, 21:11:21 | Сообщение # 28
Знающий
larag, спасибо! Ща радикал начнет нормально работать, и вывешу новое фото этого процесса Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите. ХвастушкиСП-21 "слишком устал"мои процессы
Сообщение отредактировал murmurka87 - Пятница, 04.12.09, 21:16:24
Дата: Пятница, 04.12.09, 21:32:04 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
murmurka87, сколько интересных процессов! Серию по Климту вижу впервые, шикарно и стильно! Кошку от ДИМ обожаю! Желаю легких крестиков и удачи!!! А Дама в голубом - супер!!!
Дата: Четверг, 10.12.09, 09:26:33 | Сообщение # 34
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
murmurka87, как я пропустила такую красотищу . Дама отпадная ,а серию Климта вижу впервые и такой размерчик не большой, удобненький, если не секрет, где ты его нахомячила ? Ну, а от кошки-рукодельницы я в захвати, супер. Удачи в работе Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
murmurka87, Маша, меня тоже порадовала твоя Мурка, такая красотка! А вязанием заниматься - хорошее дело! все вещички получаются уникально-индивидуальными! мои работыпроцессы века
larag, спасибо! У меня теперь снова есть интернет. Теперь буду чаще появляться. Скоро покажу новую законченную и оформленную работу Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите. ХвастушкиСП-21 "слишком устал"мои процессы
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:30:59 | Сообщение # 42
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
murmurka87, Маша, ну и как черная канва? Интересная девушка должна получиться, это набор? или подбор? мне интересно, где ты нитки меняешь? мои работыпроцессы века
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:01:31 | Сообщение # 43
Знающий
larag, черная канва-непривычно, интересно, но не сложно. Зрение у меня хорошее. Схемка найдена в интернете. В ключе даны номера ниток Анкор, но я вышиваю теми, что есть под рукой-Гаммой и индийскими. В оригинале большие листья на заднем плане почти белые, а у меня будут ярко-зелёные. Волосы наверное тоже другого цвета сделаю. Вышивка, кстати, немаленькая-почти 40х40. Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите. ХвастушкиСП-21 "слишком устал"мои процессы
Дата: Суббота, 30.10.10, 07:12:06 | Сообщение # 49
Знающий
Кодряночка, нееет. Хочу оформить в одну раму с паспарту на пять окошек. А рамки мне тоже нравятся, но даже не представляю, где такие искать. Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите. ХвастушкиСП-21 "слишком устал"мои процессы
Дата: Пятница, 12.11.10, 09:41:50 | Сообщение # 50
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
murmurka87, Маша, компания Мумми-троллей такая смешная, в детстве это была моя любимая книга. Просто очаровательная картинка! Конечно, понравилась готовая работа - великолепно как всегда! Оформление, вышивка - все "в тему"! мои работыпроцессы века