Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Начала на днях новую работу. В результате должно получиться вот что:
Полотно для меня грандиозное, размеры 40х60. Работа 230х310 крестиков (правда, углы свободные, так что получается поменьше))))))). Схему взяла в журнале "Лена", очень понравилась. Я наборы вообще покупаю неохотно, только если куда-то ехать надо, чтобы всю рукодельную сумку не тащить))))). Мулине использую питерское, цвета сама подбираю - не менее увлекательный процесс, чем вышивка, во всяком случае для меня. И вообще, в работе весьма свободно меняю цвета от указанных в схеме)))))). Ну вот хочется, например, чтобы ангелочек был не в голубой пижаме, а в бирюзовой))))))! А эта корзина с цветами предназначена для стены в нашем деревенском доме. Смотрели мы, смотрели на этот угол и всё думали с матушкой, какую бы картину туда повесить? А увидела в журнале картинку, и сразу поняла, что покупать ничего не буду, украшу стену собственной работой))))). Совсем забросила темку со своими процессами! Ай-яй-яй мне! Постараюсь больше так не делать)))))). Для начала покажу, как шел процесс работы над корзинкой: Ну и готовая работа:
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 07.06.10, 23:29:03
Дата: Четверг, 19.08.10, 12:33:52 | Сообщение # 29
Мастер Оберегов
На форуме с: 29.04.08
Статус: Offline
ultramarin_bird, lenulechka, lena1978, спасибо большое, девочки!!! Вот продолжение люпинчиков: теперь, когда других процессов нету, надеюсь, пойдет дело быстрее. Вы только пинайте меня почаще, хорошо?
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:56:12 | Сообщение # 37
Мастер Оберегов
homolzhih, МаруськаФилолог, спасибо, что заглянули в гости. Отложены мои люпинчики до (надеюсь недалеких) лучших времен!!!! Машенька, это на канве молочного цвета, приятного такого оттенка
Танюша, чувствуется, что ты большая любительница цветов! Посмотрела все твои процессы, очень понравились!!! Пейзаж в СП замечательный!!! ХвастикиМои процессы
Танюшка, да у тебя тут сплошной райский сад! Одни цветы! Такие красивые! Каждый букет со совим характером! Фиалки с незабудками - такого глубокого голубого оттенка. Тюльпаны - скромные и спокойные. Полсолнухи прям брызжут солнечным светом! Что же тебя сподвигло вышить пейзаж? Это из-за него ты отложила Ирисы? Буду с удовольствием заходить и радоваться продвижениям ХП
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:51:58 | Сообщение # 40
Мастер Оберегов
shonina, спасибо)))))) Lyolychik, благодарю!!! Водопад меня попросила вышить мама, ей он очень понравился, хочет повесить дома. Та что люпины, которые для себя любимой, пока пришлось отложить.