Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Начала на днях новую работу. В результате должно получиться вот что:
Полотно для меня грандиозное, размеры 40х60. Работа 230х310 крестиков (правда, углы свободные, так что получается поменьше))))))). Схему взяла в журнале "Лена", очень понравилась. Я наборы вообще покупаю неохотно, только если куда-то ехать надо, чтобы всю рукодельную сумку не тащить))))). Мулине использую питерское, цвета сама подбираю - не менее увлекательный процесс, чем вышивка, во всяком случае для меня. И вообще, в работе весьма свободно меняю цвета от указанных в схеме)))))). Ну вот хочется, например, чтобы ангелочек был не в голубой пижаме, а в бирюзовой))))))! А эта корзина с цветами предназначена для стены в нашем деревенском доме. Смотрели мы, смотрели на этот угол и всё думали с матушкой, какую бы картину туда повесить? А увидела в журнале картинку, и сразу поняла, что покупать ничего не буду, украшу стену собственной работой))))). Совсем забросила темку со своими процессами! Ай-яй-яй мне! Постараюсь больше так не делать)))))). Для начала покажу, как шел процесс работы над корзинкой: Ну и готовая работа:
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 07.06.10, 23:29:03
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:15:37 | Сообщение # 3
Мастер Оберегов
На форуме с: 29.04.08
Статус: Offline
Взялась за новую работу:
И вот первый этап Очередной этап Девочки, слышите скрип?!! Это вышивается мой букетик. Но продвижение есть! А вот еще один этап: Девчонки, Я ЕГО СДЕЛАЛА!!!!!!! Вот он, еще прям тепленький, из-под иголочки!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 07.06.10, 23:34:46
Дата: Пятница, 14.05.10, 20:29:42 | Сообщение # 10
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Танюшка, давненько от тебя нет новостей. Тюльпанчики сама нежность. Ну, до чего же хорошо вышло! Подсолнечный процесс очень солнышко напоминает. Красивый букетик А когда порадуешь нас продолжением?
Оленька, добро бы дома!!!! А то любимые родственники растаскивают картинки в подарок)))))). Но тюльпаны я никому не отдам! Уже место выбрала, куда повесить!!!
Дата: Четверг, 24.06.10, 11:37:11 | Сообщение # 21
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Танюшка, Танюша, красивые подсолнухи получились! Поздравляю! и с началом нового процесса, такой замечательный букет Ты шьешь по набору или подбором? и чья это разработка? обязательно буду заглядывать на появление такой красоты!!! ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ultramarin_bird - Четверг, 24.06.10, 11:38:33
Дата: Четверг, 24.06.10, 15:07:33 | Сообщение # 25
Мастер Оберегов
На форуме с: 29.04.08
Lyubava73, анютины глазки тоже вышивала по набору, их целая серия, загляни в мою норку хомяка ))))))))))). А вот первая корзина - это схема из журнала "Лена", достаточно давнишняя. Ни разу не встречалась мне в электронном виде, если честно. Вот у Верочки (здесь) тоже такая же картинка, может у нее электронный вариант есть?