Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 26.02.10, 00:40:09 | Сообщение # 82
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Статус: Offline
Lesynia, Леся,вот и еще одна мосечка появилась!!! Ну и как оно вышивается?Нравится шить процессик? Думаю,что наверное,как и весь Дим очень интересно!!! Видела на форуме СП есть по этой картинке...Очень красивый будет отшив!!!Желаю побольше времени и легких крестиков!!! ПХ
Дата: Суббота, 27.02.10, 22:38:58 | Сообщение # 85
Постоялец
На форуме с: 21.06.09
Девочки, спасибо огромное за то, что не забываете, заходите, с вашей поддержкой и работа движется быстрей .
Quote (DDeja)
В багетке, наверное, ею долго еще любовались, когда ты ушла
Для меня это сейчас больная тема, мне испортили и зиму и ланартовскую корзинку с фруктами, буду все переделывать, вот соберусь с силами сфотографирую и добавлю в хвастушки, посмотрите. Сильно их как-то зажали, и мне кажется в корзинке даже крестики ушли под паспорту, вообщем посмотрите сами. хп СП-28
Lesynia, ой, котяки такие милые прелесть просто!!!!! мордашки просто супер выходят буду заходить наблюдать за процесом
Quote (Lesynia)
Для меня это сейчас больная тема, мне испортили и зиму и ланартовскую корзинку с фруктами, буду все переделывать, вот соберусь с силами сфотографирую и добавлю в хвастушки, посмотрите. Сильно их как-то зажали, и мне кажется в корзинке даже крестики ушли под паспорту, вообщем посмотрите сами.
по поводу оформления вот что скажу - а самой попробовать оформлять? думаеш не справишся ???? Просто я, так вышло, что сама оформляла. И сначала было страшно что не справлюсь, но теперь уже точно знаю что все свои работы оформлять буду сама!!! Потому что лутше чем сам себе не оформиш.
Lesynia, Огооооо,сколько мордашек!!!Очень миленько!!!Такие сладенькие!!! Леся,ты наверное спешишь к какому-то дню(дате),а то прям так быстренько появляются мордашки!!! Желаю побольше времени на них!!!И наблюдать одно удовольствие!!! ПХ
Дата: Суббота, 03.04.10, 01:12:38 | Сообщение # 96
Постоялец
На форуме с: 21.06.09
TIGRIK,
Quote (TIGRIK)
а самой попробовать оформлять? думаеш не справишся ???? Просто я, так вышло, что сама оформляла. И сначала было страшно что не справлюсь, но теперь уже точно знаю что все свои работы оформлять буду сама!!! Потому что лутше чем сам себе не оформиш.
как-то самой страшновато, но наверное надо пробовать, а то так жалко когда работы красивые, а из-за неудачного оформления этой красоты и не видно хп СП-28
Дата: Суббота, 03.04.10, 02:16:53 | Сообщение # 99
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Lesynia, Лесечка,наконец-то ты вернулась!!!Очень рада,что все уже позади!!! 0:) Киски очень хорошо продвинулись!!!Что мне нравиться в этой картине,так это то,что бусинки прям реальные получаются!!!А кошечки,просто очаровашки!!! ПХ