Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
Дата: Суббота, 05.06.10, 19:59:31 | Сообщение # 26
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Статус: Offline
sahar13666, Леночка,практически вытягивается полностью.может,чуть-чуть остается.Но я сушу вышивку,натянув гвоздиками,так что почти прямые углы получаются.Так что петит не противопоказан.все решаемо.Успехов! мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 07.06.10, 01:03:11 | Сообщение # 29
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
ozarozar, Ольгуня, огромное тебе спасибо, моя хорошая, за исчерпывающий ответ. Теперь я точно знаю, как буду вышивать ГК. Ещё раз огромное . Я тебя люблю! ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:18:06 | Сообщение # 30
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Quote (ozarozar)
Но результат радует,ради него и трудимся
Олечка, да согласна, результат превосходит все ожидания, ткань платья еще больше дух захватывает, чем цветочки... поздравляю с завершением первого ряда, масштабная работа! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:25:53 | Сообщение # 31
Хранитель
Quote (ozarozar)
я сушу вышивку,натянув гвоздиками,так что почти прямые углы получаются
Олечка, спасибо, и я учту; а то я как-то вышила работу полукрестом ее перекосило, так и лежит без бэка и не оформленная....
Quote (ozarozar)
А на 18-ой можно вышивать петитом в 4 ниточки,почему бы нет
ozarozar, Олечка и sahar13666, Леночка я поражаюсь вашему мастерству, шью Дим на канве под 16-ю Aidу полукрестом в 4 нити, плотновато шить... ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 08.06.10, 10:40:29 | Сообщение # 32
Фанат-профессионал
ultramarin_bird, Валечка,я не вышивала петитом на 18-ой Аиде.но судя по крестику на ней(темные нитки не всегда хорошо закрывают ткань),в принципе же тоже в 4-ре нити(2х2),петитом в 4-ре можно попробовать на кусочке канвы и уж потом решать,как лучше.А неоформленную свою вышивку опять намочи и начинай вытягивать с нижнего правого угла,он,как правило,получается совсем острым,чуть его собирая,"вбивая"внутрь картины,и у тебя будет еще одна новая картина.Удачи! мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 08.06.10, 12:06:30 | Сообщение # 33
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
ozarozar, Оля. я в восторге от Маркуса!!! Настолько красиво получается!!! Божественно, ну. очень нравится, настоящая картина. Я даже без спросу отредактировала темку. последние фотки вставила в спойлер, чтобы они все дружненько там были. ХП
Дата: Вторник, 08.06.10, 16:40:52 | Сообщение # 35
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Оленька, какая красивенная получается работа!!! Я только собираюсь с духом к таким монументальным картинам. Буду с большим интересом наблюдать за процессом. Сил тебе и терпения. ХвастушкиП Моё денежное деревце
Дата: Четверг, 10.06.10, 10:51:48 | Сообщение # 37
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
ozarozar, Ольчик, ты - Мастер с большой буквы. Такой шедеврище будет. Я смотрю на процесс и мне кажется, что это такая тяжелая работа. Я такую наверное никогда не смогу вышить. А ты -героиня!!!!!!!!!! Умничка! ХП
Дата: Четверг, 10.06.10, 15:21:50 | Сообщение # 38
Фанат-профессионал
Djia, Ирочка,да в принципе ничего сложного нет,я уверена.что для тебя это не проблема.главное,скажи себе.что это легко-и будет легко,поверь мне.Удачи! мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 14.06.10, 11:52:51 | Сообщение # 39
Хранитель
ozarozar, Олечка, спасибо за рекомендации, как-то возьмусь и доведу "до ума" ту свою работу, все времени не хватает) В очередной раз захожу к тебе и любуюсь процессом - такой шедевр рождается! Успехов тебе и легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 15.06.10, 11:07:10 | Сообщение # 43
Смотритель
ozarozar, Оленька и снова я у тебя в гостях. Приветик . Зашла, значит, я к тебе в гости, чтоб полюбоваться продолжением такого замечательного процесса, а его и нет . Отсюда вопрос: когда будет продолжение ? Уж очень хочется полюбоваться. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 15.06.10, 13:35:22 | Сообщение # 44
Смотритель
ozarozar, Оленька, я бы не сказала, что смотреть не на что, поверь, есть чем любоваться . Очень классно получается. Но мой ГК откладывается на не отпределенное время . Муж сказал, что пока не доделаю коллаж, ничего другого вышивать не даст . Так что к тебе буду чаще наведываться, что любоваться такой КРАСОТОЙ. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 15.06.10, 15:24:46 | Сообщение # 46
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
ozarozar, Оля. не перестаю восхищаться, до чего же красиво получается! Да к тому же очень аккуратно. а ведь там куча одиночек. Ты настоящая мастерица. девочки правы. ХП
Дата: Вторник, 15.06.10, 21:50:25 | Сообщение # 48
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
ozarozar, Оленька,получается очень красиво)))Не устаю любоваться этой красотой!!!Настолько красиво подобрана палитра,что просто нет слов,одни восхищения!!! ПХ
ozarozar, Олечка, очень старинно выглядит будущая картина, таких работ на форуме немного, мы верим, что труд здесь очень кропотливый и требует особой усидчивости и терпения. Молодец , даришь вдохновение и подаешь отличный пример, постараюсь заходить почаще, становится все интересней, ой я такая любопытная ХвастулечкиПроцессикМои Схемы