Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:38:25 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
Quote (Nadasha)
О-очень тяжело и медленно идет балерина
Наташенька, ну что ты! Так много уже вышито! Собери волю в кулачок и скорее заканчивай, ты уже на финишной прямой!!! Да, вышивать на заказ большие работы сложно. Столько своих идей, для себя хочется сделать и одно и другое! Свою бы вышивку можно было отложить на чуток, а тут обязательство, надо делать! Я верю, что у тебя все сложится и все успеешь!!! Удачи! Чмок!!!
Дата: Четверг, 12.01.12, 00:06:15 | Сообщение # 61
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Quote (Nadasha)
В новый год-с новыми процессами:
Nadasha, Наташ,ты их так параллельно и шьёшь?Какая молодец! Сынишка - чудо чудесное,а котик - такая шкодина! Ну,любовь к котам понятна,а сынишку для кого? ХП
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:05:54 | Сообщение # 62
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Танечка, спасибо! Сынишку покупала для своего сына-хотела метрику сделать, потом подумала-ему 11 лет, какая уж тут метрика, а на работе как раз коллега родила мальчика, для нее и вышью.
Дата: Пятница, 13.01.12, 11:09:10 | Сообщение # 63
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
Натуся, какая балерина - ВОТ ЭТО ДА!!! Представляю, как красиво они смотрится *в_живую* , если от картинки тут глаза округлились... Пока я *в прострации*... Новушки - прелесть!
Quote (Nadasha)
для своего сына-хотела метрику сделать, потом подумала-ему 11 лет, какая уж тут метрика
не соглашусь - можно было сделать вышивку и оставить канвы столько, что бы можно было в ней вырезать типа рамку и вставить туда фото сына еще крохи... и это все красиво оформить еще лет через 11, потом еще +11 - знаешь, как он будет дорожить такой метрикой (((проверенно!!! И очень понравился *Я свободен!* - само название уже *улыбает* настроение - ВО!!! за что очень_преочень благодарна тебе, моя Натуня Х
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:11:38 | Сообщение # 66
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Nadasha, Наташенька, процессы чудесные!!! Метрика такая милая и трогательная!!! А котенок так просто чудо!!! Молодец!!! желаю легких крестиков!!! П ХТильды
Nadasha, какой красавец котяра , а одиночек много просто я шью тоже по Л.Ющук одну картинку так их есть чуток Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось