Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Начала вышивать домик от ДИМ, решила проверить примету. Авось поможет?! должно получиться вот что , но как обычно вышиваю подбором в Гамму, поэтому что получится не знаю. Но домик, я считаю, он и в Африке домик.
Начала шить такой наборчик Вот что имеем на сегодня. Фотка не очень удачная.
у меня новый процесс
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Воскресенье, 27.09.09, 22:00:53
Что-то я совсем забросила свою тему с процессами, а ведь ее регулярное заполнение очень стимулирует вышивание. Итак, в данное время у меня несколько процессов: "Синий атлас" это то, что будет то,что есть на данный момент
Nadasha, Наталочка, приветик!!! Пришла в гости любоваться на твои многочисленные процессы и набираться вдохновения!!!!!!!! Песик с котейкой в тапке просто прелесть!!!!!!! Нельзя не улыбнуться!!! Такая трогательная работа!!! Очень соблазнительная работа "Синий атлас" (хотя не понятно почему синий, если он почти черный... ) Садик очень веселенький!!!!! А вот от органайзера я в глубоком кулюторном шоке-обмороке!!!!!!!!! Это ж скока надо терпения иметь, чтобы такую красотищу сотворить??? В общем от всей души желаю легких крестиков и неиссякаемого вдохновения!!!!!!!! ХП
Дата: Понедельник, 09.05.11, 18:46:39 | Сообщение # 20
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Статус: Offline
Nadasha, Наташ такой летний узор Как вижу это ткань для вышивке как по мне так очень сложно вышивать на ней.А у тебя так живописно красуется такой цветочный садик. А рыжая красотка вообще шик!Ведь ты тоже знака огня .Вот и девушка огненная
С праздником! С победой!!! Мирного неба над головой!
Дата: Суббота, 14.05.11, 14:40:07 | Сообщение # 22
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Nadasha, Наташа, с удовольствием следила в блоге у Виолеты за этапами этого органайзера (и в твоём - за твоими ) Отписываюсь здесь: скорость создания этой ажурной работы просто поражает Но насколько же это красиво! Желаю удачной сборки! ХП
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 23:16:08 | Сообщение # 23
Фанат-профессионал
На форуме с: 20.08.10
Натали, решилась забежать к тебе в гости и полюбоваться той красотой над которой ты сейчас трудишься... а красота у тебя тут необыкновенная!!!
Садик - очаровательный!!!! Такой красочный, сочный... короче я от него в полном восторге!!!!
А ещё мне понравился верх твоего органайзера - БОМБА!!!! моя большая жабка начала мне шептать на ухо, что она тоже такой хочет.... придушить бы её а то от её хочу у меня уже голова кругом идёт подскажи, плиз, а где можно такую схемку подсмотреть, чтобы спокойно спать
Хочеться пожелать тебе душевного куража.... вдохновения.... и пусть иголочка порхает в твоих ручках словно мотылёк - вот!!!! [img]http://vishivalochka.at.ua/sml/1_13.gif[/img]
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 22:32:55 | Сообщение # 25
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Девочки, шила его с удовольствием! Так и занималась бы хардангером, да вся загвоздка в тканюшках и ниточках(вернее, отсутствии таковых) Дошила органайзер, осталось собрать