Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Неудержалась,взялась еще за одну работу. Подвела картинка готовой работы,уж очень как то не натурально. Решила немного вышить.... Немогу остановиться.
Ух.... Начинаю новый процесс. Работа маленькая,яркая,будет как отдыхалочка.
Хочу поделиться своей радостью.Получила сегодня мой долгожданный набор.Девочки,......начинаю еще один процесс. В эту работу я влюбилась в первый раз когда отшила ее в прошлом году.Оформленную вышивку подарила любимой свекрови на 60-тилетие.Решила вышить еще одну,но уже себе,Но схема такая затертая с прошлого года,что ниего не получилось.И вот она у меня... А какие тут ниточки!!!!!!!!!!!!!!!!! мои работымои игрушкипроцессы
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Четверг, 13.08.09, 15:13:27
Дата: Пятница, 30.07.10, 08:30:30 | Сообщение # 57
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Статус: Offline
Викуля, привет! А можно поподробнее о новом процессе с рыбками. Покажи, пожалуйста всю картинку. Я читала, что работа большая, больше метра на 2. А в крестиках сколько, это Хаед? Сколько цветов в работе?
Дата: Четверг, 05.08.10, 17:23:09 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
sol, Виточка, привет!!!! Наконец то я вижу свою мечту!!!! Здорово!!!!!! Как впечатления о размерчике и вообще, как набор в работе, какие проблемки с ним (если конечно они есть)? А придумала уже куда такую громадинку вешать? И ещё, отшиваешь на раме или как?
Дата: Суббота, 07.08.10, 00:21:21 | Сообщение # 59
Друг сайта
На форуме с: 15.08.08
продолжение моих рыбок)
Гмариша, Мариночка, вот то, что должно получится
Набор китайских производителей. Сколько в крестиках сказать пока не могу, а вот цветов - 78.
mammi, Леночка, дорогая, привет. Впечатления от работы - здорово!!!) Вышивать одно удовольствие.Проблем ни каких. Единственное это то, что для тех кто не любит, чтобы сквозь нить просматривалась ткань, канвушку придется заменить или же вышивать большим количеством ниток. Мне нравится и так - когда просматривается ткань появляется, какая то прозрачность и в то же время глубина.В общем набором довольна!!!)...Да и ещё...отшиваю на руках)...ложу всю канву сложенную на колени и вышиваю на пАльце)))
Дата: Суббота, 07.08.10, 16:23:17 | Сообщение # 63
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Quote (sol)
размер готовой работы будет 208см на 105см
2 метра на метр? - ничего себе Как ты решилась на такую гигантскую работу? ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Понедельник, 09.08.10, 19:54:55 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
sol, Викуль, удачи, дорогая. Смотрю играешься с работой, и быстро движется процесс. Ой , ну не за горами сентябрь с октябрём, там и мои рыбы приплывут. Жду......
Kisania, elizaveta, Тамуна, JlEHA, mammi, lena1978, девочки спасибо что не забываете) 0:) Kisania, Олюшка - я сама не знаю как решилась)...правда я люблю все большое...но главное мне идея понравилась...картина получится красивой) elizaveta, Елизавета..привет! Давно тебя не видела! Спасибо , что забежала ко мне !)) Тамуна, Томочка, куда повешу - не знаю...знаю одно, что вешать не куда) JlEHA, Леночка, привет, рада тебя видеть в своих процессах) Не забывай - заходи!) mammi, Легочка давай присоединяйся как получишь набор, будем вместе вышивать) lena1978, Леночка, спасибо.Работа действительно красивая!) И шьется в удовольствие - легко)
Дата: Понедельник, 13.09.10, 20:22:50 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
sol, Викуля, супер получается!!!!!! Я уже ручки почёсываю, Марина уже "дома" собирать скоро будет посылку. Эх, успеть бы свои процессы все, чтоб сразу начать рыб.