Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 13.04.12, 16:53:13 | Сообщение # 358
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Статус: Offline
Lao-shi, baxbanny13, Ой,девочки,почти половину наборов под заказ,да и другие уже раскупили,в следующий раз сфоткаю
Quote (Shadowcat)
Осик, ты девочкам расскажи про последнюю партию товара
Ксюш,да же не знаю... стоит ли народ пугать... Ну во общем история такая,передали мне мулине и другую мелочевку в коробочке,а к ней станочек примотан был в упаковке, отправляли транспортной компанией "Деловые линии",отправили 7кг,пришло в Ставрополь 7кг,а когда Ксюша Shadowcat, получила,то оказалось что станочек исчез А у меня его уже купить хотели,теперь и не знаем добьемся от компании чего нибудь,или пошлют нас.. Пока обещали поискать при инвентаризации,ждем среды ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 17.04.12, 00:36:20 | Сообщение # 359
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
homolzhih, Ольгунь,ого,вот это "приключенице".... Очень сочувствую....чудеса на свете бывают,может и найдётся,но обычно это кто-то себе забрал ... Удачи от всей души!!!!
Дата: Вторник, 17.04.12, 03:16:22 | Сообщение # 361
Смотритель
Shadowcat, На коробке как раз то и написано))) Может у кого то мама,жена,сестра вышивает,во мужичок и решил сделать подарок Но будем надеяться,что просто позарились не зная на что,а как разберется,что это специфическая вещь и ее на бутылку не поменяешь,просто на склад подкинут ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал homolzhih - Вторник, 17.04.12, 03:27:04
Дата: Понедельник, 20.08.12, 15:09:31 | Сообщение # 373
Смотритель
А вот и продолжение вишенок
Quote (BONA)
Оль, вас там дожди не залили? Как дела?
Наденька не поверишь,до твоего вопроса мы месяц дождя не видели, мучились от дикой жары,а как ты спросила на следующий день три грозы за сутки было!!! Такое облегчение,немного прохладней стало. Сейчас самое важное Ваню в первый класс собрать, почти все готово,осталось мелочевка. ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 28.08.12, 23:35:19 | Сообщение # 374
Знающий
На форуме с: 22.07.09
homolzhih, Олечка,давненько я здесь не была,так много тут всего появилось,смотрю ты тоже бисером заинтересовалась шить-правда захватывает или нет? Я вот попробовала и прямо теперь тянет,очень яркие и насыщенные картины из него получаются. И вишни красиво вырисовываются!!!! ХвастушечкаПроц
Дата: Понедельник, 10.09.12, 02:35:35 | Сообщение # 375
Смотритель
МАНГУСТ, Леночка,как здорово что ты зашла в гости!!!
Quote (МАНГУСТ)
смотрю ты тоже бисером заинтересовалась шить-правда захватывает или нет?
Еще как,очень трудно отложить работу,да же муж по вечерам ругается,что бы я зрение не портила Но все же крестики мне ближе,именно своей сложность Продвижение в вишенках И начало иконы ПроцессыХвастушки