Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Большие картины у меня пока только в планах, а сейчас вышиваю две средненькие Это начало "Весенней сакуры" от Риолис, примерно неделю назад взялась за неё,а это "Багряная осень" из "ВК" начало 10 мая 2009. Позже дополню результатами на сегодняшний день. ПроцессыХвастушки
homolzhih, Олька, какой мишутк забавный!!! Прелесть просто!!! Вот они мне нравятся только у кого-то поглазеть.... а вот шить как-то муторно было... в робине у нас тоже мишки были.. но результат все равно классный!! Просто ты же знаешь, что я бэк не люблю.... ХП
homolzhih, Олечка,у тебя здесь,прям, как всё с нуля...Мишутка умильный,жаль у меня все племянники и племянницы все по-выросли(мы с братом из всех наших родственников самые младшие),а то тоже навышивала кучу всяких забавных зверушек
homolzhih, Олечка, как у тебя тут чистенько, сразу видны все процессы! Мишки - лапотульки. Ты наверное уже всех мишек тедиков вышила. А малинка какая аппетитная. Большой и сложный процесс. Желаю тебе удачи, лёгких крестиков, и быстрее дойти до самого вкусного!
Дата: Четверг, 31.03.11, 00:18:55 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
Quote (homolzhih)
Сынок сказал, мама ты ковер вышиваешь,что ли???
Да,Ольгунь,очень похоже......,ой,недавно скачала схемки архивом,а там был ковёр...очень красивый,замысловатый рисунок,но схема не вся...,но пока не стёрла..жалко
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:46:42 | Сообщение # 14
Смотритель
Quote (homolzhih)
жалко удалять....
Я вчера скачала,из-за любопытства,не знала что это такое,2 книжки по объёмному вышиванию....такая красота,ни когда не видела таких изделий...но сама этого делать не буду..и тоже удалить жалко..кому бы-нибудь.....
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:38:08 | Сообщение # 16
Смотритель
homolzhih, это точно,сейчас сайт нашла,а там почти все номера журналов "Вышивка крестом"на русс. и на англ.яз.Качаю потихоньку,т.к. много не скачаешь(с депозита только качается,а там по времени ограничение)
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:29:00 | Сообщение # 18
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
homolzhih, Ольчик ну какие мишки очаровашки Смотришь и не вольно настроение подымается .Ты для Робина или себе?У меня ассоциация этих мишек с тобой.Такие добрые ,мягкие и милые как ты.
Quote (homolzhih)
Отчет по Вишням Сынок сказал, мама ты ковер вышиваешь,что ли???
устами ребёнка глаголит истина.Впереди будет самое интересное, когда будут вырисовываться сами вишни на ажурной салфетки. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:09:30 | Сообщение # 22
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
homolzhih, а я-то думаю, отчего затишье, в подполье что ль ушла? А ты порядочек навела! Чистенько! Ну ничего, ненадолго, мы натопаем Оленька, мишки - это что-то!!! Несмотря на все сложности от огромного количества бэка - оно того стОит! В них столько доброго!.. Вишенки - сплошное летнее наслаждение, так аппетитно! Лёгких крестиков! ХП