Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Анфиса, Верунчик, ты просто МОЛОДЧИНКА!!!!! Это когда ты успела стООлько вышить?... ОООООчень красиво получается!!!! А ведь ещё бэки коучинг.... будет. Ты уже приехала или ещё у детей гостишь?... ХП
сама удивляюсь, вроде бы не вышиваю почти, а по-маленьку продвигается, так глядишь к новому году и закончу
Quote (AValya)
Ты уже приехала или ещё у детей гостишь?...
Валюш, я еще 15 го приехала. Вот теперь сижу пытаюсь в колею войти, поездка была не очень , сплошная суета, внуков даже всех вместе собрать не удалось, то один заболеет, то другой, то мне некогда, короче .... Сейчас вот мозг пытаюсь в кучу собрать и успокоиться. мои куколки ХПмои "таланты"
Внучка была очень довольна тильдами, а вот Марта ее никак не тронула (. Мальчишки, как я и ожидала отнеслись к ним с прохладцей, поэтому подарки свои рукодельные заранее были продублированы магазинными игрушками(машинками и пистолетами ). Зато Никитку в садике наградили грамотой , наверное их там всех наградили такими грамотами, но я очень довольна. Поделку соорудили утром в спешке, за неделю до нашей православной пасхи,он ходит в садик от немецкого центра, по быстрому отварили яйцо , посадили гусенка в корзинку и ... вот и поделка. Воспитатели остались очень довольны
Дата: Пятница, 06.07.12, 18:52:31 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Анфиса, Верунчик, подушка суперская!!!! А какой размер подушки?... Мне она кажется просто огромной.... Да, узорчик чем-то перекликается с Няганьскими фольклорными узорами... А куколки как же?... Где новиночки куколок?... ХП
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:56:14 | Сообщение # 15
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Тамара, Валюша, спасибо, что заглядываете и этим стимулируете меня к дальнейшим продвижениям Валюш, подушка 40х40см. А куколки мои пока никак , творческий кукольный кризис. А вообще решила дошить подушку и тогда со спокойной душой куклами опять займусь. У нас тут такая жара почти 2 недели стояла, что шевелиться не хотелось, сегодня первый день по прохладней стало. Мозги мои малехо поостынут , глядишь и идеи кукольные появятся. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 15:45:07 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
Quote (Анфиса)
Подушку вчера закончила
Анфиса, Верунчик, ты просто метеор скоростной!!!!! Вот это по-нашему, наметила закончить и .... закончила!!!! Изнанкой просто "убила наповал".... Верунчик, ты молодчинка!!!!! ХП
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 18:07:18 | Сообщение # 21
Хранитель
Quote (AValya)
Верунчик, ты просто метеор скоростной!!!!
Quote (AValya)
Изнанкой просто "убила наповал"....
Валюш, я же с тебя пример беру. У тебя самой изнанки просто идеальные . А я ...так очередной бзик был , обычно я не очень по этому поводу заморачиваюсь, а здесь рисунок такой, что грех было бы вышивать как попало, она тут сама просится. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Вторник, 10.07.12, 17:47:43 | Сообщение # 22
Хранитель
Вчера начала новый процесс. Посмотрела на Тамару и загорелась этой картинкой. Всё так удачно сложилось в том плане, что даже ниточки все в моих "закромах" нашлись. Правда вот начала на равномерке, без разметки .Это мой первый опыт вышивки на такой ткани, но вчера помучилась, а сегодня решила сделать разметку. Гораздо быстрее все пошло.
Дата: Вторник, 10.07.12, 19:45:29 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
Quote (Анфиса)
начала новый процесс
Анфиса, Верунчик, да ведь процесс - просто увлекательный и захватывающий одновременно!!!!! СтООООлько всяких мелочей.... которые так интересно рассматривать!!!!! Я на равномерке тоже разметку делаю.... уже привыкла к разметке - без неё не могу.... Удачи тебе, Верунчик!!!! А куколку тоже шить будешь?.... ХП