Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Как раз начала одну интересную, на мой взгляд картину, на которую уже давненько глаз положила. Картина называется "Отдых вдвоем". Схемка найдена на бескрайних просторах инета, колличество ниточек - 48 цветов. размер 200х150. В готовом виде будет выглядеть примерно вот так - , котяры уже закончены и перемещены в хвастушки
Моя следующая объемная работа - вот эта замечательная Бандуристка буду шить по набору Cross Stitch. Размер работы 75х68 см (240х210 крестиков), используется27 цветов нитей, плюс бисер и паетки. Начала вчера вечером - вот что уже получилось работа движется и вот что у меня уже есть на данный момент - Это китайский набор. Я его по каталогу заказала. Ждала недели две, пока привезли. В этой серии есть еще несколько интересных дам. Моя следующая работа, скорее всего будет в этом стиле, а пока что мои продвижения в Бандуристочке. Осталось совсем чуть чуть. почти готово, остался только бэк, который ну совсем не идет!
начала вот эту мадаму - , а вот уже отшито - А вот и финиш
Мой следующий процесс - это девушка-купидон. Буду отшивать по набору "Чарiвна мить" , который мне подарили, когда я была на родине в Украине. От производителя, я конечно не в восторге,канва ужасная, схема неудобная, но главное только, чтоб ниток хватило, ну а остальное мелочи. А вообще сама картина очень мне понравилась (я даже к ней пару купила) и вот, что уже успела отшить
Дата: Суббота, 03.10.09, 12:31:59 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 10.04.09
Статус: Offline
Lacostance, ultramarin_bird, Zulu, спасибо. Вот, наконец добралась до компа, и выкладываю своих котярок. К годовщине не успела (как раз вчера праздновали год нашей семейной жизни), но ничего.... продолжаю вышивать!
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:21:28 | Сообщение # 30
Друг сайта
На форуме с: 02.06.09
karina83, Мариша,ну ничего себе чуть-чуть!!!! Рыжий кот уже вышит полностью,а у второго уже и пузик,и лапка появилась-очень хорошие продвижения!Молодчинка!
Дата: Четверг, 12.11.09, 10:28:51 | Сообщение # 32
Друг сайта
На форуме с: 19.05.09
karina83, Мариночка какие замечательные у тебя процессики от котят так и веет теплом уютом и домом суперские они у тебя получились!!!!! А бандуристка тоже велеколепна на черной канве очень эфектно смотрица!!!! ХП
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:15:54 | Сообщение # 34
Друг сайта
karina83, Мариша,ну ты даешь,только начала работу,и столько уже вышила.С такой скоростью вот-вот и закончишь!!!Красивый и оригинальный процесс!Вот так мастерица,молодчинка!
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 05:44:51 | Сообщение # 37
Друг сайта
Ведьмочка, Да, Настюш, у меня эта бондуристка пол года в закромах лежала, очереди своей дожидалась, вобщем долгожданная... а вообще, как только увидела эту картину, так сразу и влюбилась в нее, поэтому вышивается с легкостью.
йорик, Аделаида, девочки. очень рада вас видеть у себя, вы, как всегда, с добрым словом! koshkanitka, Юленька, спасибо, очень рада новым гостям, заходите ко мне еще!
Сообщение отредактировал karina83 - Воскресенье, 15.11.09, 05:45:34
Дата: Суббота, 28.11.09, 02:47:08 | Сообщение # 47
Друг сайта
На форуме с: 04.06.09
karina83, Маришенька, так здорово!!! Получается, что ты очень скоро уже и закончишь (не успев начать) очередной процесс Ну у тебя и скорости. Молодец! Продолжай в том же духе Очень интересно за тобой наблюдать Хвастушки
Дата: Суббота, 05.12.09, 04:10:24 | Сообщение # 49
Друг сайта
Мой следующий процесс - это девушка-купидон. Буду отшивать по набору "Чарiвна мить" , который мне подарили, когда я была на родине в Украине. От производителя, я конечно не в восторге,канва ужасная, схема неудобная, но главное только, чтоб ниток хватило, ну а остальное мелочи. А вообще сама картина очень мне понравилась (я даже к ней пару купила) и вот, что уже успела отшить
Дата: Суббота, 05.12.09, 04:18:43 | Сообщение # 50
Друг сайта
karina83, Мариша поздравляю с завершением процесса!Я в шоке картины рождаются одна за другой,вот это скорость,ты хоть спишь иногда? Молодчинка столько замечательных работ вышила!А что за пара к девушке?Очень интересно посмотреть!