Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Как раз начала одну интересную, на мой взгляд картину, на которую уже давненько глаз положила. Картина называется "Отдых вдвоем". Схемка найдена на бескрайних просторах инета, колличество ниточек - 48 цветов. размер 200х150. В готовом виде будет выглядеть примерно вот так - , котяры уже закончены и перемещены в хвастушки
Моя следующая объемная работа - вот эта замечательная Бандуристка буду шить по набору Cross Stitch. Размер работы 75х68 см (240х210 крестиков), используется27 цветов нитей, плюс бисер и паетки. Начала вчера вечером - вот что уже получилось работа движется и вот что у меня уже есть на данный момент - Это китайский набор. Я его по каталогу заказала. Ждала недели две, пока привезли. В этой серии есть еще несколько интересных дам. Моя следующая работа, скорее всего будет в этом стиле, а пока что мои продвижения в Бандуристочке. Осталось совсем чуть чуть. почти готово, остался только бэк, который ну совсем не идет!
начала вот эту мадаму - , а вот уже отшито - А вот и финиш
Мой следующий процесс - это девушка-купидон. Буду отшивать по набору "Чарiвна мить" , который мне подарили, когда я была на родине в Украине. От производителя, я конечно не в восторге,канва ужасная, схема неудобная, но главное только, чтоб ниток хватило, ну а остальное мелочи. А вообще сама картина очень мне понравилась (я даже к ней пару купила) и вот, что уже успела отшить
Дата: Пятница, 25.09.09, 02:26:55 | Сообщение # 23
Друг сайта
На форуме с: 10.04.09
Статус: Offline
Девченки, спасибо всем за теплые слова!!!! Викэль, канва я не знаю какая. Я ее в Украине купила, мне не очень нравится, она крупная, но рыхлая и очень просвечивается я вообще привыкла к китайской (я на китайской даже без пялец шью - плотненькая, не мнется, прямо другое ощущение в работе....). Так. что после отшива котиков, теперь долго к этой канве не подойду.... у меня на очереди китайский наборчик с орхидеями, так у меня уже руки чешутся его начать.....
karina83, какой балдеж!!! работа хорошо продвигается, огонь в камине уже есть, скоро и коты прилягут! Успешного окончания! Замечательный процесс ХвастушкиПроцессы