Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это мой первый опыт вышивки бисером. Честно скажу очень захватывающе. Дело продвигается быстро так как нет смены иголок/ниток. Вот то, что вчера сделала перед сном Вот так продвинулась работа над иконой хочется уже быстрее насладиться результатом) Вот так продвинулась работа над иконой Вот икона по состоянию неделю назад. К сожалению новая работа отнимает много сил... Вот икона почти закончена Сегодня-завтра дембельский аккорд))) Вот и завершение иконы, осталось достойно ее оформить
Чашечка
А вот небольшая отдыхалочка. То что вышито, это результат очередей в МРЭО ГИБДД)))) Вобщем бюрократия способствует моему увлечению))) Отдыхалочка завершена. Чую побегу за продолжением))) есть еще несколько чашечек из этой же серии, не ожидала, что понравится результат))) Решила сделать серию и объединить в одну рамку)
Клубника со сливками от ЗР
Начала натюрморт Клубника со сливками от ЗР, на пяльцах, ностальгия замучила видимо)))) а тюльпаны стоят возле стеночки и смотрят на меня немым укором))) Ну и соответственно фото самого натюрморта, вернее, уголочка от натюрморта))) с клубничками пришлось повозиться, разработчики во первых перемудрили с красными оттенками, а во вторых маленькая горстка клубничек находится на пересечении 4 листов схемы.
Тюльпаны от ЗР
Ну а это моя желанная работа Тюльпаны от ЗР Вот и продолжение тюльпанов, рама окна выполняется полукрестом, непривычно, возникает чувство незавершенности, надеюсь когда картина будет прояснятся, это ощущение пройдет. Вот и продолжение))) Ну вопщим вот тюльпаны... практически не продвинулись Пойду к девочкам, наверное, в цветочную ВД проситься
Метрика - Веронике
Сообщение отредактировал Nadasha - Вторник, 19.07.11, 08:31:35
А вот что откапала в наших с дочкой "ящиках творчества" работа вышивается шерстяными нитками, взяла на пробу, сложновато работать с шерстью, нитки быстро перетираются. но т.к. сейчас основные работы закончены, а набор для конкурса еще не пришел, наверное вазьмусь за эту, добью её так сказать))) Немного продвинулась с Первым поцелуем... никак не привыкну к шерстяным ниткам...
Сообщение отредактировал Nadasha - Вторник, 19.07.11, 08:28:12
Ульяна, Лилия! Зашла к тебе на огонек ! Красота! Особенно понравились пионы и клубника со сливками (очень аппетитно, ромашечки - как живые)! Лилию в бокале я тоже хотела вышивать, даже по-моему ниточки прикупала, но пока оставила. Попробовала вышивать Dimensions - теперь не могу остановиться...
Ульяна, Лиленька, зашла к тебе в гости и... кушать захотелось Клубничка со сливками такая аппетитная! Ты её в кухне повесила? Не соблазняет ли она покушать чего-нибудь сладенького? Лилия в бокале - сама нежность Но и сложность! Пока доберёшься до самих цветов - замучаешься фон вышивать... Да и в самих цветах не намного легче... по-моему Желаю тебе приятно отшива всех работ! ХП
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 17:48:36 | Сообщение # 8
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.10.09
Статус: Offline
Lyolychik, Svetik47, девочки, спасибо, что заглядываете! Лилия в бокале - моя мечта) и я медленно продвигаюсь к её исполнению) К сожалению, последние несколько месяцев абсолютно нет времени на вышивку, меня это раздражает, муж уже иногда просто говорит: "Сядь, возьми вышивку, и успокойся"
Дата: Вторник, 30.08.11, 19:34:04 | Сообщение # 13
Фанат-профессионал
утя-утя, Настенька, очень приятно, что заглянула!
Quote (утя-утя)
ООООООчень метрика понравилась и оформление супер!!!!
Идея с таким оформлением (а это стандартная рамка 30х30 и лист для скрапбукинга) пришла в голову неожиданно и на удивление удачно)
shonina, Галь, чашечки на подходе, но тут порядок в вышивальном бардаке начала наводить, вобщим в ближайшее время, да помогут мне вышивальные боги, должно быть завершение)))
Сообщение отредактировал Ульяна - Вторник, 30.08.11, 19:34:23
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:49:58 | Сообщение # 19
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Ульяна, Лиленька, с продвижениями! Всегда поражаюсь этой работе: если рассматривать ооочень близко, то вроде ничего не понятно - оттенки сливаются, а смотришь на готовый кусочек - так нежно и слега, а уже очертания бокала видны... ХП
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:13:41 | Сообщение # 20
Фанат-профессионал
утя-утя, Настюш, спасибо что не забываешь заглядывать Lyolychik, да Оль, работа такая, что на неё надо смотреть издали) я уже даже ей место придумала, у родителей в загородном доме очень большая гостинная комната, вот там ей место и присмотрено)