Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:42:50 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Девочки, принимайте новенькую, в свою теплую компанию. Наконец-то и я решилась выложить свои работы в процессе.
Этот коллаж разработан лично мной. Я его называю "Коллаж для реализации мечты". Работа продвигается очень медленно, т.к. вышиваю на Линде 28 через одну ниточку. И покрупнее крестики:
Девочки, выкладываю в свои процессы новую работу. Она с нуля и вышиваю ее в рамка зимнего командного чемпионата. А это начало вышивки: А вот и продвижение по "Осеннему закату". Как и обещала, выкладываю продолжение Заката:
Девочки, выкладываю продолжение процесса "Осенний закат"
Скоро будет завершение. Вот и закончен очередной проект. Смотрите и Любуйтесь.
Процесс "Белые элегантные ирисы"
Начинаю новую работу, которая называется "Белые ирисы". Я вообще очень люблю ирисы, поэтому и выбрала эту картину. Вот что должно получиться, а что будет получаться, буду отчитываться здесь. А вот и продвижение процесса Ирисы. Правда смотреть ещё не на что, там идет только фон, но всё равно выкладываю. Надеюсь, что в следующий недельный отчет уже будет на что посмотреть.
А вот наконец-то и долгожданное продолжение. Это общий вид: А это более детально: А это тоже самое, но увеличен размер, чтоб крестики было видно. Это в увеличенном виде Это обыкновенный А вот и продолжение. Наконец-то я закончила третий ряд, это ровно половина от всей картины. и ещё одна фотка Девочки, они одинаковые, только одна без вспышки, а другая со вспышкой. Это поближе последние место, которое вышиваю Мой очередной, но маленький, отчётик по ирисам. А это поближе А это поближе А вот поближе
Уралочка, зима, Иришки, милые, спасибо Вам что забегаете ко мне в гости смотреть на Ирисы и огромное спасибо Вам за Ваши отзывы. Я Вас люблю. ХПМои вязалочки
lubochka, Любаш, я всё предполагала, но такой ускоритель - это что-то . Увидела твою картинку и так смеялась, аж чуть со стула не свалилась . Вот это ускоритель . Глядя на этот плакат стыдно будет бездельничать. Спасибо тебе Любань, рассмешила так рассмешила. Всё хватит у компа сидеть, пошла работать. ХПМои вязалочки
Ирисы бесподобны - каждый раз захожу и любуюсь:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Понедельник, 13.09.10, 15:02:08 | Сообщение # 6
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Ленусь, у соседей девочка начала шить твои Ирисы - на 18 канве, но в 2 нити. Показала ей твои воздушно-акварельные - она распорола и тоже шьет в одну ниточку))) Ты уже как адепт
Леночка, я тут на продвижения пришла посмотреть. Красотищщааа!!! Умница!! Я осенний КИМ пока пропускаю, может позже присоеденюсь, так что буду на твои цветочки тут заглядывать. У тебя как там с темпами? К балу успеваешь? Мы все тут за тебя переживаем. Ежели надобно для стимула мы тебе ещё и не такой плакатик нароем
Дата: Пятница, 17.09.10, 01:02:57 | Сообщение # 10
Смотритель
Kisania, ELASTIC, девочки Вы мои дорогие, спасибо Вам большое за Ваш интере к Ирисам и за Ваши добрые, и тёплые пожелания.
Quote (ELASTIC)
Ленусь, у соседей девочка начала шить твои Ирисы
Иришка, я очень рада. что кто-то ещё их будет шить. Передавай её от меня большой привет и приятной работы в отшиве Ирисов. А ещё у меня вопрос, а как она решила вопрос по поводу блендов? Просто в Ирисах есть два бленда и мне очень интересно узнать, как она решила этот вопрос, что шить в одну ниточку. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 17.09.10, 01:10:29 | Сообщение # 11
Смотритель
syanechka, Оксаночка, привет. Как же давно я тебя не видела. Спасибо тебе родная за всё.
Quote (syanechka)
У тебя как там с темпами? К балу успеваешь?
Дошить к балу Ирисы я не успеваю, да я и не расстраиваюсь по этому поводу, хоть чуточку у меня дома повисят, полюбуюсь на них, а к следующему балу отдам на аукцион. Плакатик, как стимул к ускорению, очень нужен, всегда рада пинкам под ... и стимулирующим плакатам. Ксюш, а что это-то ты вдруг решила осенний Ким пропустить? Обязательно возвращайся в игру. Я когда не играла летом, так темпы сразу снизились, не было стимула, а когда замещала кого-нибудь из команды, так шила достаточно много, так что ты обязательно начинай играть. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 17.09.10, 01:13:57 | Сообщение # 12
Смотритель
shonina, N@T@LIA, Галочка, Наташенька, милые мои девчоночки, спасибо Вам огромное, что не забываете меня и находите время заглянуть ко мне на страничку. Я вас всех очень люблю. Спасибо вам, мои дорогие, что Вы у меня есть. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 17.09.10, 01:34:53 | Сообщение # 13
Друг сайта
На форуме с: 22.11.09
Ленусь, у меня 20 штук первоклашек. Зашиваюсь просто. На вышивку пока времени почти не остаётся . Вот выдрессирую их, утихомирю, с писаниной разгребусь немного, тогда и вернусь. Может ещё и в осеннем КИМе поиграю, если место где-то освободится, а нет -так к зиме организуюсь.
Дата: Пятница, 17.09.10, 02:00:34 | Сообщение # 14
Смотритель
syanechka, Оксаночка, так ты у нас училка (я в ласковом смысле)? Поздравляю с новым учебным годом! Тогда мне всё понятно, действительно времени у тебя совсем в обрез. Сейчас детки такие пошли, уж очень много знают, но только больше не того что надо, да и непоседы все как один. Оксаночка, очень хочу тебе пожелать больше всего это - терпения, терпения и ещё раз терпения. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 17.09.10, 02:06:31 | Сообщение # 15
Друг сайта
Ленусечка, спасибо тебе, дорогая. Детки точно непоседы, а родители "мамадарагая", как говорит наша Людочка. Каждому персонально всё по 5 раз повторить надо и то - сделают не то, что надо. Ну ничего, мы их всех научим
Дата: Пятница, 17.09.10, 02:17:14 | Сообщение # 17
Смотритель
syanechka, Оксаночка, про бал отчёт вряд ли получится, только видеосюжеты, так как со своими фотоаппаратами проходить нельзя и все мобильные телефоны должны быть отключены. Это всё сделано в рамках безопасности, а тот кто не подчинится правилам, будет удалён с бала без предупреждения. Да и вообще мне этот бал уже надоел. Целыми днями и ночами только и слышу от мужа: Бал, для бала, на бал и т.д. и т.п., что уже такая оскомина от этого бала во рту, ужас. Времея уже третий час, а мужа всё нет, всё сидят в офисе и смотрят всё ли учли, ведь до бала осталось всего неделя. А ты говоришь "завидую". Мне и идти на него не очень-то и хочется. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 17.09.10, 02:23:52 | Сообщение # 18
Друг сайта
Леночка, ну ты так не говори. Не расстраивайся. Значит муж у тебя человек ответственный, переживает за своё дело. Хотя, как женщина я тебя очень понимаю. Хочется их иногда к батареи привязать, что б дома сидели Очень жаль, что фоток не будет. Пусть тебя муж тогда сфотографирует такую раскрасивую, распрекрасную в красивущем платье, а ты нам потом покажешь эту красоту. Ну и про аукцион расскажешь, конечно, а мы тут все почитаем
Дата: Пятница, 17.09.10, 02:32:12 | Сообщение # 19
Смотритель
syanechka, Оксаночка, обязательно пока всё что смогу на фоткать и про аукцион расскажу, если всё таки соберусь идти. Ладно, Оксаночик, я пошла спать, а муж завтра свои "пряники" получит от меня. Спокойной ночи. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 17.09.10, 08:49:08 | Сообщение # 20
Смотритель
На форуме с: 22.01.10
Леночка, приветик! Забежала опять посмотреть на твое произведение. Не перестаю любоваться такой красотой и восхищаться твоим терпением их вышивать. Ирисы шикарные!
Дата: Пятница, 17.09.10, 09:10:07 | Сообщение # 21
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (sahar13666)
Дошить к балу Ирисы я не успеваю, да я и не расстраиваюсь по этому поводу, хоть чуточку у меня дома повисят, полюбуюсь на них,
Леночка, правильно говорят: нет худа без добра! Будешь на свою красоту каждый день любоваться и гордиться, что сотворила такое ЧУДО! Я когда на них смотрю, прямо дух захватывает. Хочется дыхание задержать, и разглядывать, разглядывать.... ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Пятница, 17.09.10, 09:13:00 | Сообщение # 22
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Ирисы бесподобны. Каждый раз захожу и любуюсь на эту красоту ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 17.09.10, 10:13:41 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
sahar13666, Ленусик, что-то я давно у тебя в гостях не была... Ирисы твои распускаются просто до одури красиво!!! Ты у нас умничка!!! Ну да ирисы ты всё равно вышьешь, а вот про внучечку ты что-то не рассказываешь... а ведь малышка уже агукает, да и уже карапузик что надо (!!!) - подросла ведь и интереснее с ней стало!!! Улыбается бабулечке?.. Да, а бабулечка песни колыбельные поёт ненаглядному человечку родному?.. ХП
Дата: Пятница, 17.09.10, 10:19:39 | Сообщение # 24
Смотритель
larachka-n, Танюля, Kisania, девочки Вы мои родненькие, золотенькие, спасибо Вам огромное, что заходите в гости. Всегда всем очень рада. Да, Ирисы растут и подрастают, скоро на финишную прямую выйду, а когда закончу, вот тогда и полюбуемся все на то, что получится. Ещё раз огромное Вам спасибо за всё. Я Вас крепко обнимаю. ХПМои вязалочки