Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
ой очень хочу. Натали, а давай меняться. Может тебе какая нибудь из моих схем приглянулас? У меня есть вот такие (цветные и образцы ниточек остались и бисера от клубничек) и, ну и горошик, тока пока я его еще не закончила Я тока недавно начала вышивать с наборов да и если честно по моему именно правильно начала вышивать как на наш форум зарегистрировалась
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:23:26 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Статус: Offline
Vesnokoshka, Наташа. такие ощутимые продвижения! ты уже веришь, что одолеешь этих карпов? Осталось буквально два раза чихнуть. Надеюсь. что на сентябрьскую встречу принесешь уже готовых карпиков. ХП
Vesnokoshka, какая ты молодец , карпики уже на финишной прямой , а у меня это будет долгострой по всей видимости, пыталась как-то пару раз взяться за вышивку пока усядусь расположусь со станком и всеми принадлежностями , десять крестиков и Ариша начинает просыпаться , поэтому шью пока только маленькие картинки, взял в руки пару крестиков сделал- отложил и опять... Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:35:54 | Сообщение # 82
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Vesnokoshka, Натуля, да ты уже почти закончила своих карпиков! Смотрятся отлично, как живые. А я свое опять начала, когда закончу - неизвестно, но сам процесс мне очень нравиться ХП
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:25:07 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.05.09
Наташенька, какая Вы молодец, карпиков почти довышивали , а я всё никак не дойду до карпиков, павлина своего уже пол года не могу довышивать, и ещё подарок для подруги вышиваю, ну ничего думаю после нового года руки дойдут
Дата: Вторник, 13.03.12, 23:02:53 | Сообщение # 88
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Vesnokoshka, Наташа, пришла к тебя в гости на цветочки посмотреть, а тут нет ничего... как они, продвигаются? Заодно, напомню про схемку ( ты мне обещала) и каллы. ХП
Дата: Пятница, 16.03.12, 12:42:11 | Сообщение # 89
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Тамуна, Томчик про схемку помню а вот про каллы хорошо что напомнила Я кстати себе на днях купила клубневую каллу (2 клубня) розовую и желтую ( надеюсь приймутся).
Quote (Тамуна)
Наташа, пришла к тебя в гости на цветочки посмотреть, а тут нет ничего...
Том, щас дома вышивать совсем нет времени , а на работу гигант тягать очень не удобно, так что отложила до осени. А вышиваю вот что схема с вышивай ру. А это то что уже вышито один лист из девяти Как ты знаешь у меня есть и цветной вариант этой картины его тоже обязательно вышью. Вышиваю на 16 канве крестиком в 2 нитки, нитки DMC процессыхвастики
Сообщение отредактировал Vesnokoshka - Пятница, 16.03.12, 12:45:37
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 13:50:53 | Сообщение # 91
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Vesnokoshka, Наталя, с новым процессиком тебя А покажи какой он цветной, жуть как интерессно. А запорожик твой красавец такой, глазастенький и мордаха такая умненькая и сурьёзная, фараон чесс слово ХП
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 21:44:21 | Сообщение # 95
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Vesnokoshka, Наташ, какой обалденный процесс у тебя работе! Очень здорово! Удачи тебе! Цветная разработка тоже красивая, но ч/б вариант мне нравится больше! Что-то в нем аристократичное и винтажное есть
Кицюнчик хорош до невозможности, лапуля С классным пополнением в семействе!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 01:30:04 | Сообщение # 96
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
Vesnokoshka, Наташенька, какая красота у тебя вырисовывается!!!! Очень понравилось!!! А как вышивается? Легко.... С удовольствием? Чудесная композиция... люблю такие натюрморты!!! Желаю поскорее справится с половиной, а там уже и до окончания не долго)!!!!
Котярка твой ну невозможно милый!!! Такой глазастенький красунчик!!!! А в одежке ...), ну не могу .... сижу улыбаюсь!!!! Так здорово, что ты выложила!!! Растите и не сильно шалите)!!!!!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:03:47 | Сообщение # 97
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
adams, Татами, svitnov, Dartexia, девочки , спасибо что забежали в гости. Dartexia, Наталочка приятно тебя видеть, сто лет не переписывались
Quote (svitnov)
Цветная разработка тоже красивая, но ч/б вариант мне нравится больше!
Quote (Dartexia)
А как вышивается? Легко.... С удовольствием?
Света, вот и я не смогла мимо ч/б варианта пройти, влюбилась с первого взгляда. Наташ, ну любая схема с вышивайюру не сахар (хотя пишется что сложность не высокая), пока вышивается с удовольствием, без напряга, единственное времени бы побольше.
Quote (Dartexia)
Котярка твой ну невозможно милый!!!
Действительно очень милый и очень ласковый и разговорчивый, а скоро с его подачи у кошки котята будут, надеюсь что на папуню будут похожи процессыхвастики
Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:16:27 | Сообщение # 98
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
Vesnokoshka, Ах , Натуль.... желаю пополнения в вашем котиковом семействе)!!! Я тоже очень скучала за тобой, твоими чудесными работками... котярками твоими.... Я себе скачала в свое время твои фото, и потом смотрела на досуге.....)
Да , с вышивай ру схемы почти не проработаны.... Хоть и называют это качественными схемами... Но они для тех , кто не боится шахматного строя, это точно!!! Но все равно - картинка ШЕДЕВР - желаю терпения и сил!!!!
Дата: Вторник, 03.04.12, 03:29:46 | Сообщение # 99
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Vesnokoshka, Наташенька,впечатляющий проект!!!! Цветной вариант бесподобный,вышей его обязательно!!! Ну и приобретение у тебя!!! Как назвали? Ой,они на фотках такие страшные получаются,в жизни они намного лучше и забавные такие!!! У меня у подружки такой был, но он уже умер...летом простудился,очень мёрз всегда...на даче не углядели....так было жалко(до сих пор!) он достаточно долго у них прожил.... А он у тебя совсем лысый или замшевый на ощупь?