Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
приветик всем!:)) вот решила создать свою первую темку и показать процесс моей первой серьезной работы:)) прошу не судить строго:))
вот уже сколько вышила,очень тяжело для меня мишивать оказалось шерстяными нитками,та еще и в две нити,возможно на пяльцах было бы удобнее...но уже решила не покупать,как вышила уже половину вот результат за этот вечер,медленно пока,но думаю скорость как и опыт будет через время
Мой новый процесс магнолии от Ланарте
начала вечером 7.10 ,и вот за два вечера что появилось ну и сегодня,10.10 я уже в обед закончила ,вот мой бутон начало второго цветка Орфей тоже увлекся моей работой,бывае мешает конечно .а бывает так наблюдает
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:26:07 | Сообщение # 5
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Статус: Offline
Anelo4ka, с открытием темки и началом-продолжением такого замечательного процесса! Ты по набору вышиваешь этот свадебный рушнычок? Очень люблю, когда вышивку используют не только в виде картин Поэтому с удовольствием буду заходить к тебе на процессик любоваться! ХП
Дата: Понедельник, 31.05.10, 17:17:00 | Сообщение # 6
Друг сайта
На форуме с: 16.05.10
спасибо что зашли ко мне!!
да,это я покупала набор,ткань со вставками канвы и 2 схемы на выбор:)) но вот начнется сессия и заброшу до каникул:(уже времени нет Мои процессы Мои хвастушки
Сообщение отредактировал Anelo4ka - Понедельник, 31.05.10, 17:24:39
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:29:39 | Сообщение # 9
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Anelo4ka, очень красивый рушник.Веет любовью.Желаю в жизни встретить или уже если есть свою судьбу и чтоб этим рушником связались ваши судьбы. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Понедельник, 02.08.10, 10:47:17 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 20.12.08
Anelo4ka, как здорово))) Я тоже такой начала вышивать, на такой же заготовочке... И бросила - показался очень простым узор. Но! Глядя на твой процесс - я такой сделаю!!! 100% Очень нравятся голубые цвета. Так хорошо смотрятся. ПланыХвастикиПроцессы
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:35:53 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 16.05.10
спасибо,огромное,так приятно что вы зашли ко мне это моя первая серьезная работа,а то все были маленькие,детские рисунки,дальше хочу вышить картину к себе в комнату или родителям:)) Nikintosina, я сама первую сторону вышила ооочень быстро,а вот вторую еще мучаю,но сейчас заставляю себя,хочу хоть до конца этого месяца вышить,а то летом забросила:))кстати голубые цвета я брала не по тем номерам что в схеме я сначала когда начала тоже думала будет пусто,а в жизни еще лучше получилось чем на схеме и фото!!! Lyolychik, natala, Марьяна, Nikintosina, keri06, спасибо вам еще раз огромное что зашли!! Мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 21.09.10, 21:07:53 | Сообщение # 22
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
Anelo4ka, Леночка, какой рушнык красивый получился!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!! А ты его возьмешь на нашу встречу???? Очень хотелось бы его увидеть!!!!!!!! ХПМои блокноты