Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
приветик всем!:)) вот решила создать свою первую темку и показать процесс моей первой серьезной работы:)) прошу не судить строго:))
вот уже сколько вышила,очень тяжело для меня мишивать оказалось шерстяными нитками,та еще и в две нити,возможно на пяльцах было бы удобнее...но уже решила не покупать,как вышила уже половину вот результат за этот вечер,медленно пока,но думаю скорость как и опыт будет через время
Мой новый процесс магнолии от Ланарте
начала вечером 7.10 ,и вот за два вечера что появилось ну и сегодня,10.10 я уже в обед закончила ,вот мой бутон начало второго цветка Орфей тоже увлекся моей работой,бывае мешает конечно .а бывает так наблюдает
Дата: Пятница, 11.11.11, 01:10:02 | Сообщение # 103
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Статус: Offline
Интересный процесс. Это частичная вышивка, я правильно поняла? Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Вторник, 27.12.11, 03:06:37 | Сообщение # 112
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Anelo4ka, процесс от "Новой слободы" обалденный! Очень интересный эффект дает тонированная канва на ее фоне вышивка смотрится сказочно, будто по-волшебству картинка проявляется Необычно и красиво! А канва очень мелкая?.. Мои процессыМои хвастушки
давно я не была и вышивку подзабросила ,времени не было. зато уже получила диплом бакалавра и опять могу выделить время для вышивки вот наконец то,достала и закончила своих котов Мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 10.07.12, 17:51:28 | Сообщение # 119
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Anelo4ka, чудесная работа с котами Сказочная, и романтичная! Поздравляю с завершением картины! И новый процесс интересный, тоже на дизайнерской канве Желаю удачного отшива! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 12.10.12, 19:09:47 | Сообщение # 123
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Anelo4ka, Ленчик, какие волки у тебя красивые будут! Очень мне нравится эта разработка от ЧМ! Поздравляю с новым процессом и первыми крестиками! Удачи и шустрой иголочки!