Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет, кто посетил мои процессы, я очень рада тому, что вы уделяете внимание мне и моим процессам, также рада пиночкам, так как они ускоряют процессы (проверено временем))). «На рассвете»
Июль 2009-12.06.2010.
«Клематис»
«Оберег»
10.07.2010 – 28.11.2010.
«Конкурсная работа Лев»
«Первая осенняя авантюрка»
«Мои рисунки и я»
«Рушники с выставки» и это я
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 15.12.10, 12:37:31
Дата: Вторник, 21.06.11, 19:12:25 | Сообщение # 51
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Статус: Offline
А я уже VIP! Прикольно! Уже больше года темка с моими процессами. Эх, чувствую себя прям старейшиной))) Конечно, посравнению с теми, кто тут с основания, я еще зеленая как огурчик, но с другой стороны, по сравнению с теми, кто регистрировался недавно, я тут уже почти полтора года. Прям аж гордость берет)))
Дата: Четверг, 23.06.11, 20:29:33 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
Вышивала немного на этой неделе, еще и распеарывать пришлось, промахнулась, не там вышила. Еще ручку у кувшинчика снизу надо будет распарывать и дошивать
Дата: Понедельник, 27.06.11, 16:14:04 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
ТанюХа, Татьяна можно дам совет, попробуй карандаш по тверже. Ниточки потом выдергиваются и можно их зашивать, но лучше под ними шить, а можно тонкой леской только концы подлинней оставляй. Без координатной сетки очень трудно шить, это героизм. Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
NAE, спасибо)) В следующей работе попробую разметку нитками, а эту уж так дошью, ориентируюясь на уже вышитые части)) На этой неделе не вышивала, рисовала. 2 числа пленэровский просмотр и всё И буду вышивать! Уже записалась в первую летнюю авантюрку))) У меня еще позавчера комп вирус поймал, вылезло окно, что я распространяю информацию о педофилии, типа заплатите штраф, а то комп заблокируют. Винду поменяла, теперь через оперу и эксплорер не могу на вышивалочку заходить, захожу только с мозиллы. Короче не знаю, тупит интернет почему-то
ТанюХа, Татьяна это не трудно, если на схеме нет разбивки, нанеси ее. Зачем мучатся и терять время на переделки, мне его всегда жалко. Как говорил генерал, в фильме "Особенности национальной охоты" "Тост должен быть короткий как команда, иначе не останется время для отдыха" Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Четверг, 07.07.11, 00:26:37 | Сообщение # 61
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
так давно не гостила у тебя... натюрморт хорошо подрос... уже кувшинчик показался! скоро до ягодки доберешься симпатичная работа! молодец, Танюша! не расслабляешься
Дата: Четверг, 07.07.11, 13:14:42 | Сообщение # 63
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Таня продвижение выложила - крааасиииивооооо ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 07.07.11, 13:25:40 | Сообщение # 65
Хранитель
Quote (ТанюХа)
мало понятно что это такое зеленое получается))) Со временем станет более ясно)
сочетание цветов красивое - мне нравится:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 14.07.11, 20:25:18 | Сообщение # 69
Фанат-профессионал
Свети4ка, я на этой неделе почти не шила свой процессик, шила только авантюрку) Зато так по нему соскучилась, пока киношки смотрела, вышивааалаа)) Так клево) Начала появляться клубничка
Не могу не показать, нравится мне эта фотка, хоть и не совсем четко) Это мы с моим заей на даче
Сообщение отредактировал ТанюХа - Четверг, 14.07.11, 20:29:12
Дата: Пятница, 22.07.11, 08:02:07 | Сообщение # 72
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
Quote (ТанюХа)
Свети4ка, я на этой неделе почти не шила свой процессик, шила только авантюрку)
Танюша, привет! какая красивенькая авантюркаа, яркая, летняя... мммм и по ягодке продвижения хорошие... красный такой сочный! абалдеть! и как у тебя на все время хватает? и с зайкой, и с клубничкой, и авантюришь еще МОЛОДЕЦ!
Дата: Пятница, 22.07.11, 08:08:35 | Сообщение # 73
Хранитель
Авантюрка очень понравилась:) Такая яркая - прелесть просто! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 22.07.11, 11:40:20 | Сообщение # 74
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (ТанюХа)
показываю авантюрку. Осталось совсем чуть-чуть дошить
Привет, Танечка Оттенки подобрала замечательно Это та авантюрка, из которой девочки сумочки-игольницы делают? А ты что планируешь с этой красотой делать, когда закончишь? Радует, что успеваешь оба процесса вышивать. Натюрморт, хоть и не сильно быстро, но всё же расцветает всеми летними красками Фото классное Я б тоже куда-нибудь на дачу хотела... Молодцы, что отдыхаете вдали от городского шума и суматохи ХП
Дата: Суббота, 23.07.11, 05:58:17 | Сообщение # 75
Фанат-профессионал
NatyaV, спасибо большое) Планирую ее оформить и подарить в этом году на д.р. молодому человеку, он лев по знаку зодиака. Собиралась в том году дарить, но не успела дошить)
Свети4ка, спасибо) Времени хватает-потому что лето, каникулы, и то, мне кажется, что я очень мало вышиваю, то речки, то гости, то дачи, шашлыки) Вчера вот к племяшке ходили на д.р.-6 лет исполнилось. Хорошо ей, ни забот, ни хлопот)) Последний год отдыхает, на следующий в школу)
Kisania, спасибо) Мне что-то пока я ее шила, так розовый этот надоел, что я к своему процессику пришла с огромным удовольствием.
Lyolychik, да, Олечка, это та авантюрка. Я тоже буду игольницу собирать, вот сегодня вторую часть делать буду и сшивать) Только у меня иголочек мало, чтьобы туда складывать, но я все равно хочу игольницу попробовать собрать. Только я там чуть-чуть ошиблась, кривовато слегка. Ну ничего страшного, первый блин немножко комом, как и с первой бискорнюшкой моей)))