Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет, кто посетил мои процессы, я очень рада тому, что вы уделяете внимание мне и моим процессам, также рада пиночкам, так как они ускоряют процессы (проверено временем))). «На рассвете»
Июль 2009-12.06.2010.
«Клематис»
«Оберег»
10.07.2010 – 28.11.2010.
«Конкурсная работа Лев»
«Первая осенняя авантюрка»
«Мои рисунки и я»
«Рушники с выставки» и это я
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 15.12.10, 12:37:31
Ладно, буду первая Уведомление получила, а сообщения в темке уже нет... Чистенько у тебя! Порядочек такой!!! Танечка, хочу поздравить тебя с годиком на сайте! Желаю море новых идей и времени побольше на их воплощение! Чтобы в первом сообщении появлялись всё новые и новые спойлеры с готовыми работами! ХП
Lyolychik, Олечка, спасибо большое!)) Время - это очень нужная вещь, его всегда не хватает, но я буду стараться!) Я уже год на сайте! Только сегодня заметила))
Свети4ка, он еще не закончен) Там еще горшочек и 1 цветочек. Шерстью мне неочень нравится шить. Нитками мулине конечно проще. Но когда шьешь долгое рвемя как-то привыкаешь. И шерстью оно грубовато смотрится, у меня еще канва очень крупная. Я шью в 3 шерстяные нитки. Кстати, надо ее доделать))
Аааа, девочки, у меня же теперь и корона есть))) Эх, счстья-то сколько и гордости, что я тут уже целый год!
Сообщение отредактировал ТанюХа - Четверг, 16.12.10, 13:03:50
Дата: Пятница, 24.12.10, 08:00:18 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Статус: Offline
Свети4ка, Земляничка, девочки, спасибо большое за поздравления!))) Мне очень приятно) Засмущали прям)) Я сейчас не дома живу, поэтому захожу оч редко. Я по вам так соскучилась, девчонки)) Цветочек вчера продолжила вышивать, вышила 1 листик зелёный и немного листик от цветочка. Мало конечно, просто я гулять ушла)))
Танюша, забежала на минутку проверить как у тебя процесс движется ))) поздравить и пожелать успехов во всех начинаниях, легкой и интересной учебы, обворожительных процессов... любви, конечно чтоб котик был ласков, а зайка мяфкий и пушистый с наступающим!
galochka-vishivalochka, Мамочка, девочки, спасибо большое) Свети4ка, ultramarin_bird, спасибо, мои хорошие! Всех тоже с уже прошедшим новым годом, рождеством! Зато всех сегодня с Крещением! Или извините, если неправильно назвала.
Сегодня практически закончила клематис. У меня одной нитки не хватает, как докуплю, сразу дошью, там прям капелюшку осталось.)))
Сообщение отредактировал ТанюХа - Среда, 19.01.11, 17:30:26
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 16:36:47 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
Всем привет, мои хорошие! Как же я по вам соскучилась! Спасибо тем, кто про меня не забывает! У меня сейчас нет интрнета, поэтому не захожу. Надеюсь, скоро будет, буду заходить чаще. У меня есть новые работы) Не забывайте меня
Всё, мои хорошие! Я снова с вами! Активировала интернет на этот месяц! Как же я по вам соскучилась по всем! Всё по порядку. Я дошила клематис, у меня там не хватает только одной нитки, куда-то делся цвет. Я уже докупила, надо только дошить там горшочек. Вот, смотрите:
Потом парню вышила на день Св. Валентина:
Это бабушке(Царство ей небесное)на 8 Марта попробовала первый раз вышить бискорнюшку!!! Правда, получилось криво, ну ладно, она не обиделась
А эту бискорнюшку второй бабушке вышила)) Эта уже ровная и красиво сшитая получилась
А сейчас в процессе натюрморт: - это что должно получиться. у меня только начала, там пару цветочков вышила, по-моему, еще не фоткала.
Сейчас экзамены сдаю, не вышиваю, у меня еще и иголку забрали Никак не отдадут. Это наверное, чтоб соблазна не было)) 11 числа, по-моему послдедний экзамен, и я свободна!!! Хотя, потом еще пленэр. Почти месяц буду рисовать, но хотя бы экзамены сдавать не надо. 3 числа- судный день - просмотр. К нему надо доделать все работы, бумагопластику ... когда сделаю чистовик, выложу вам, покажу, что это такое)))
Девчонки, заходите, пишите, я соскучилась по всем!
Танечка! С возвращением тебя! Не пропадай так надолго! Было заметно, что ты пропала... Новенькие работы очень миленькие! Клематис дошивай и оформляй скорее! Хотя у тебя столько дел неотложных сейчас, что можно дать тебе отсрочку. Подарок для милого очень понравился! Бискорно красивые и нежные, получились с первого раза! Новенький натюрморт как раз по сезону! Клубнички очень аппетитные! Не откладывай надолго! Х П
Дата: Четверг, 02.06.11, 14:56:51 | Сообщение # 24
Фанат-профессионал
Мариша, спасибо)) Я на этот натюрморт давно заглядывалась, а теперь решилась, хотела что-нибудь с гжелью вышить, но лучше ничего не нашла. Тем более там и цветочки и клубнички должны получиться очень свежими, не как на фотографии. По крайней мере цветочки, которые есть на данный момент мне нравятся) Свети4ка, как только, так сразу))) katevi, спасибо, Катюш)) Я всегда рада гостям)
Дата: Пятница, 03.06.11, 18:40:02 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
Девочки, сдала просмотр! Все 4, одна 5! Теперь можно спать по ночам!!! Остались только зачеты, но это уже не так страшно, главное, рисовать ничего уже не надо)