Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:30:23 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 30.09.08
Статус: Offline
вот и мои процессы стала не так давно фотать работу в процессе, потом, оказывается, так забавно смотреть! мечта:
процесс:
полпути:
нынешняя работа мечта:
сегодня:
надеюсь, что с темкой буду быстрее вышивать сегодня:
вчера закончила
изнанка
кусочек изнанки
первый раз пробовала закреплять нить под стежки на изнанке, в монохроме это удобнее, понравилось, буду дальше пытаться так шить) вот она какая, оформленная, Дама с кофеем)
начала рушник свежая фотка) результат двух вечеров:
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 09:22:19 | Сообщение # 211
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
Anka, Аннушка, очень понравились твои процессики Присоединяйся к нам в совместный процесс *оберег домашнего очага*! Вместе веселее Работы понравились все!!! *сердечко* влюбило в себя сразу же... вчера в полночь (((ведь не поленилась же!!! с твоего срисовала себе на канву! А *оберег* ты вышиваешь ДМС_1206? У меня их 2 моточка, надеюсь, мне на *сердечко* хватит Рушник - РЕСПЕКТ Изнаночка чистенькая. УМНИЧКА!!! Х
Anka, все хочу спросить, оформила ли ты сердечко или еще не успела, предлагаю разместить в двойняшки , ты как ?
"Взгляд" - вообще очень изысканная картина, достойно украсит любой интерьер, тоже хочу, ах, сколько хочух, ужас ... и домик от Млодецкой ты тоже задала в такой же цветовой гамме, наверное, эти работы будут висеть (стоять) где-то рядом или это твой любимый оттенок - красно-коричневый Ань, рада побывать у тебя в гостях, еще раз вспомнила про мишек Арчи, классные схемки, на все случаи радости, так сказать Ну, желаю продолжения красоты, трудись, пчелка
Дата: Понедельник, 07.06.10, 00:14:51 | Сообщение # 214
Фанат-профессионал
Quote (Anka)
а еще двух кошек видишь?
Живьём когда посмотрела - увидила
Quote (DDeja)
еще Аленушке надо предложить закончить свое
Ой, DDeja, и не говори...Я о нём уже забыла даже...Надо будет после мишки нынешнего поздравительного дошить его наконец Главное, чтобы ниток хватило Я ещё и не так могу! [
Дата: Понедельник, 07.06.10, 23:11:48 | Сообщение # 216
Друг сайта
natala, Наталия, спасибо большущее за приятные слова! оберег шью меланжем DMC 115, на сердце ушло 2,5 мотков, шила его не меланжем, но DMC
DDeja, серце в хвастушках с прошлого года с удовольствием покажусь в двойняшках!!!!!
Взгляд и Дом - цветовые гаммы не совпадают совершенно Взглад - коричнево-бежевый, висит у маман в спальне - подарен на ДР в этом году, домик шью для себя, цветовая гамма совпадает сердечком
Спасибо огромное, Юлечка, за море теплых слов!
Алёнушка, так, ни о чем не забывать! я вот про рушник спросить тебя хочу - как он, жив ли?
Amina, Привееет! спасибо, что не збываешь! сейчас будет продолжение, не могла выложить фотки, пока все подарки не подарила
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 16:18:49 | Сообщение # 221
Фанат-профессионал
Anka, клёвый котейка! Прямо даже и не знаю, почему он так тяжело идёть... Может всё дело действительно в том, для кого он шьётся Но сам по себе процессик классный. И котик очень миленький. Так что давай, не хондри и шей просто в удовольствие Я ещё и не так могу! [
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 16:23:07 | Сообщение # 222
Друг сайта
спасибки, дорогая! да я вот вчера тоже подумала - ну не успею, ну так клевый такой,себе будет)))) и - поехало дело!!!!!! Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!