Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:30:23 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 30.09.08
Статус: Offline
вот и мои процессы стала не так давно фотать работу в процессе, потом, оказывается, так забавно смотреть! мечта:
процесс:
полпути:
нынешняя работа мечта:
сегодня:
надеюсь, что с темкой буду быстрее вышивать сегодня:
вчера закончила
изнанка
кусочек изнанки
первый раз пробовала закреплять нить под стежки на изнанке, в монохроме это удобнее, понравилось, буду дальше пытаться так шить) вот она какая, оформленная, Дама с кофеем)
начала рушник свежая фотка) результат двух вечеров:
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:44:11 | Сообщение # 26
Друг сайта
ИЯ, спасибо!!!!
miwytka, о, привет землякам!!!! оформляю на Р.Люксембург, багетка работает каждый день и допоздна - мне удебно, с лета у них делаю, все свои вышивки у них оформляла. довольна. адрес/телефон если нужен - напиши в личку, отвечу.
на Маяке делают быстро, но неудобно мне - далеко, я с Текстильщика, а ты в каком районе живешь?
Дата: Понедельник, 24.11.08, 13:36:13 | Сообщение # 30
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Anka, а я с ворошилоского, не далеко от площади, кстати еще в пряже( на гурова) тож багетка есть, но там мне лично дороговато, ну рзница где-то в два раза с маяком если сравнивать! очень рада , что земляков встретила тут! надо будет всем вместе собраться ! как ты насчет этого? мои работы
Дата: Вторник, 25.11.08, 01:42:01 | Сообщение # 31
Друг сайта
miwytka, Пряжу знаю, у них одних только есть Мадейра. оформление вроде такое же как и я делаю, может подорожало...приценивалась но не делала. а на Маяке с центрального входа и налево - там заказываешь? или где-то еще? я тоже рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно конечно встретиться, не вопрос! Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Дата: Вторник, 25.11.08, 11:45:39 | Сообщение # 32
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Anka, понятно, просто я долго не заказывала, потом в шоке была, надо было еще летом все оформитьт, а то с эти крисисом , блин.... да, на маяке я на самом маяке выхожу, ну где книжный рынок и по твторому ряду до конца , там багетка и есть. Встретимся обязательно и девченок донецких всех подтянем! я думаю, они тоже против не будут! договоримся о встрече кому ак удобно будет, я как раз вычухаюсь немного от простуды! мои работы
Дата: Понедельник, 15.12.08, 23:11:04 | Сообщение # 42
Друг сайта
Алёнушка, рада, что тебе понравилось!!! сама в востоге) это только один лист А4 отшила, еще 5, но там меньше шитья. Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Алёнушка, не в том смысле,что размер отшитый А4, просто схема на 6 листах распечатана, отшила уже один,ура) а в см это примерно 11*14 получилось) на здоровье Солнце!!!!! к стати, измерь иконы по верхнему краю - сколько см мне делать промежуток между двумя частями вышивки - см.картинку готового рушника
Дата: Вторник, 23.12.08, 11:59:13 | Сообщение # 49
Фанат-профессионал
Блин, иконы ведь не купили ещё...Что, говоришь, надо уже покупать? Сколько см всего длиной рушник мы тогда с тобой решили делать? Я так думаю, что большие иконы всё равно покупать не будем. Так что где-то см 30 они по верхнему краю будут, не больше (я так думаю). Я ещё и не так могу! [
Дата: Вторник, 23.12.08, 13:19:06 | Сообщение # 50
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Anka, miwytka, надо обязательно встретится, но уже где то летом, может наш кризис немного пройдет. К стати искала магазин пряжу на Гурова- не нашла, там говорят есть мадейра и анкор, единственный магазин в Донецке который продает, может подскажете где именно он находится? И как там цены на мулине? Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы