Кисанькины процессы
|
|
Kisania | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 07:50:53 | Сообщение # 1 |
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
| Текущие процессы:
Artichoke I от Бет Расселл
Такая она ко мне приехала:)
Отчет 1 - 30.10.2013
Отчет 2 - 28.11.2013
Отчет 3 - 09.01.2014
Процессы Хвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 12.01.14, 18:48:33 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 17.01.14, 19:46:03 | Сообщение # 51 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Цитата Kisania ( ) девочки что то тут секретность разводят, я и не скрывала в общем то - есть же и название и автор.
Не мы первые! Ты сама написала
Цитата Kisania ( ) не любите вы сюрпризы - эх..
А мы поддержали!!!
П Х Тильды
|
|
| |
Kisania | Дата: Пятница, 17.01.14, 19:46:43 | Сообщение # 52 |
Хранитель
| Цитата Luna ( ) не любите вы сюрпризы - эх.. А мы поддержали!!! ну это я так, шутя написала:)
Процессы Хвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Пятница, 17.01.14, 20:01:32 | Сообщение # 53 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Цитата Kisania ( ) Оно правда не сильно тянет на дамские штучки, но надеюсь выйдет симпатично Тянет,тянет... В стиле всего остального. Цитата Kisania ( ) А в честь чего гости? У вас праздник? Мишке младшенькому 25 лет!
Х П
|
|
| |
ГалКа | Дата: Пятница, 17.01.14, 20:13:22 | Сообщение # 54 |
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
| Цитата Kisania ( ) Тебе не нравится? Нравится! Я фанатка французских дизайнов! Цитата Kisania ( ) меня тут напугали Не напугали, а озадачили Цитата Рикмуля ( ) По-тихому сами смотрят... Ну...мы же ...это...чтобы сюрприз Цитата Рикмуля ( ) младшенькому 25 лет Танюш, поздравляю! Это твой праздник в первую очередь!
|
|
| |
Kisania | Дата: Пятница, 17.01.14, 22:21:22 | Сообщение # 55 |
Хранитель
| Цитата ГалКа ( ) Не напугали, а озадачили Что то сегодня прям у меня день озадачивания - сейчас написала мне одна девушка, что собирается шить калейдоскоп - советовалась по поводу материалов, а я уже и не помню чего там и сколько ушло. причем она его собралась на моноканве шить - даже не представляю, что там выйдет и выйдет ли что то вообще - он разрабатывался под 32, ну 28 каунт, ну никак не под 14-ю моно.
Сообщение отредактировал Kisania - Пятница, 17.01.14, 22:21:52 |
|
| |
ГалКа | Дата: Суббота, 18.01.14, 00:05:09 | Сообщение # 56 |
Хранитель
| Цитата Kisania ( ) сейчас написала мне одна девушка, что собирается шить калейдоскоп Вот видишь, а ты ... я не дизайнер, я не дизайнер. Кстати, написала одна, а сколько человек собирается шить не известно
|
|
| |
Kisania | Дата: Суббота, 18.01.14, 00:24:12 | Сообщение # 57 |
Хранитель
| Чегой то ты подмигиваешь?
|
|
| |
ГалКа | Дата: Суббота, 18.01.14, 00:30:29 | Сообщение # 58 |
Хранитель
| А что нельзя?
|
|
| |
Kisania | Дата: Суббота, 18.01.14, 00:36:35 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| Цитата ГалКа ( ) А что нельзя? подозрительно как то
|
|
| |
ГалКа | Дата: Суббота, 18.01.14, 00:49:40 | Сообщение # 60 |
Хранитель
| Ты на меня подумала? Я не себя имела ввиду. К тому подмигивала, что со временем может узнаем, кто еще соблазнился, когда фото отшивов в инете появятся.
|
|
| |
Kisania | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 13:49:17 | Сообщение # 61 |
Хранитель
| Кошмар, мой психиатр тоже вышивает! - Еще бы научиться вышивать ногами... - Так я ведь собираюсь жить 3 жизни... /О количестве скаченных схем и журналов на полках/ - Спасибо, мне нарколога не надо. Игла нужна мне для другого. - Уходишь? Надоело? Погоди, мне ряд осталось вышить! - Когда-нибудь компьютер точно вспучит... - А ты представь, что я бы боксом увлеклась?! Вот то-то. - Так ты еще не вышила набор, что подарил вчера?! А чем ты занималась? - Зачем другие форумы в Инете...? - Как сладко спится на канве и нитках! - Летим на море!!! Не забыть бы пяльцы! - Как мне мешают муж и дети! - Кошмар приснился - полиняли нитки!!! - Что бы такое вышить, чтоб навеки? - В багетке муж работает - сбылась мечта всей жизни! - Проснулась? -Нет! Я даже не ложилась. - Как много времени уходит на готовку! - Чтоб не готовить, сяду на диету... - Наборами забила холодильник... - Дарить шедевры?! Легче удавиться! - Везде бардак, зато стена в картинах. - Семь лет, как на игле... Какая прелесть!
- Ну что ж, на потолке еще есть место... - На чем-нибудь я точно сэкономлю! - А ведь могла увлечься альпинизмом... - Хорошее фрузлом не назовут! - Не бегайте, мне пыль на вышивку садится. - А как-бы это в крестиках смотрелось? - Какой вам ужин, у меня отчёт... - Как чувственно здесь крестики стоят... - Нам не поможет больше психиатр... - Не надо кайф ломать, отдайте пяльцы! - Я вышивала! Вышивала ночью, до крестиков зелененьких в глазах... - Покрасила канву ботвой – теперь линяет... - Перенаборы подозрительно бескрайни... - Чего-то хочется... пойду – повышиваю! - Вино на вышивке! Пойду убью гостей... - На памятнике мне вы лишь поставьте крестик... - Ах, нет! Не нужно секса после пялец... - Друзья мои, здесь кто-нибудь вменяем? - Буддист-крепыш, сидит в нирване, он ножки «крестиком» сложил... - Я в математике люблю знак «умножение»! - А небо «в клеточку» - не так уж это плохо... - Счастливый ёж, ему не нужно иголки оптом покупать... - Станок сломался – вышиваю стоя... - Пошла в кино, а там канву не видно!!! - Пойду посплю, вдруг схема мне приснится... - Как жаль, что свитер крестиком не свяжешь... - Сижу, тихонько вышиваю... И что начальник злится? - Красиво вышито не тем оттенком. - Мне проще распороть иль застрелиться? - Опять в наборе ниток не хватает. - Английский бэкстич матерят по-русски. - О, как внезапно кончилась канва. - На вышитую скатерть чай не ставить! - Фон не зашит, но полиняли нитки. - А гобелен на коврик Вам не вышить? - Куда опять я убрала иголку?
- Ах, если б за прогоны срок давали! - А вышивку мы клеим. Как не знали? /В багетке/ - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили! - Продайте с вышивкой мне времени немного! - Пошью еще минутку... Ой, светает! - Муж вышивальщицы повесился на Крейник - Продлите жизнь - хочушек очень много /Цитата из прошенья к Богу/ - Кроссворд японский - по привычке вышит. - Её подруги на игле сидели. - Зарплату проще измерять в наборах. - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму. - Мне волосы покрасьте... в 310! - И пуговицы крестиком пришиты. - Больничный - это повод для картины. - Дааа... в спаме больше вышивки, чем секса. - На распродажу? Да хоть с переломом! - Забытая игра нашлась по звуку.
- Как сложно, если просят СИНИХ ниток. - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема. - Мы кровь сдаем спокойно... мы привыкли. - А на последний крест не хватит нитки. - Потерянная нить была последней. - Вы ночью шили? По глазам заметно. - Красиво шить не запретишь. - Наборы дорогие - вышивка бесценна! взято здесь http://vk.com/crossstitcher_magazine
|
|
| |
Galinushka92 | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 15:54:29 | Сообщение # 62 |
Знающий
На форуме с: 25.12.13
| Супер))) Все про нас
|
|
| |
Kisania | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 16:10:39 | Сообщение # 63 |
Хранитель
| Продолжение Франции
вспышка делает вышивку поярче
Сообщение отредактировал Kisania - Воскресенье, 19.01.14, 16:14:43 |
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 16:19:57 | Сообщение # 64 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Kisania, Оль, очень нежно и изящно!!!
П Х Тильды
|
|
| |
Galinushka92 | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 17:30:38 | Сообщение # 65 |
Знающий
| Париж))))) Люблю)
|
|
| |
ГалКа | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 19:16:44 | Сообщение # 66 |
Хранитель
| Цитата Luna ( ) очень нежно и изящно И воздушно!
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 19:54:18 | Сообщение # 67 |
Хранитель
| Kisania, и винтажно...
Х П
|
|
| |
Kisania | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 20:57:21 | Сообщение # 68 |
Хранитель
| Че за хокку здесь? Флешмоб?
|
|
| |
BONA | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 21:33:11 | Сообщение # 69 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Цитата Kisania ( ) Че за хокку здесь? Флешмоб? чё-чё?
Хвастушки Процессы
|
|
| |
ГалКа | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 22:25:16 | Сообщение # 70 |
Хранитель
| Цитата Kisania ( ) Че за хокку здесь? Флешмоб? Переведи!
|
|
| |
Kisania | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 22:33:01 | Сообщение # 71 |
Хранитель
| ну вы такими синхронными словами тут пишете, как будто стихи сочиняете. вот я и поинтересовалась, это флешмоб у вас такой или случайно?
Цитата Luna ( ) нежно и изящно!!! Цитата ГалКа ( ) И воздушно! Цитата Рикмуля ( ) и винтажно... Цитата Galinushka92 ( ) Париж))))) Люблю)
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 22:39:18 | Сообщение # 72 |
Хранитель
| Случайный флэшмоб!
Х П
|
|
| |
ГалКа | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 22:45:21 | Сообщение # 73 |
Хранитель
| Цитата Kisania ( ) ну вы такими синхронными словами тут пишете, как будто стихи сочиняете. вот я и поинтересовалась, это флешмоб у вас такой или случайно? А согласись, классно получилось! Хоть и без предварительного сговора
|
|
| |
ГалКа | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 22:47:40 | Сообщение # 74 |
Хранитель
| Цитата Kisania ( ) Че за хокку здесь А хокку ты уже сложила У нас последовательность другая была...
|
|
| |
Galinushka92 | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 22:50:59 | Сообщение # 75 |
Знающий
| Поэзия жизни))
|
|
| |