Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Деревенька Дизайн от студии "Коша" (если не ошибаюсь).Размер 900х210 крестиков,143х33см.Вышиваю на 16 Аиде,47 оттенков.Техника вышивки:крест и шов "назад иголку".
Коттедж у озера «Анкор» Размер 192х192 крестика,27х27 см. 18 Аида,37 цветов,техника:крест и шов "назад иголку"
"Бабка Ёжка" Панна
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 05.09.11, 12:17:33
Дата: Пятница, 22.04.11, 00:09:37 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
lena1978, Леночка,сколько всего нового!Деревенька очень смотреться будет красиво,панорамно отшитой!Санта очень здорово подрос как я была у тебя в последний раз! Домик очень уютненький(тоже хочу вышить какой-нибудь домик чуть позже) и что это за примета такая...А куда делись синие птички?
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:36:19 | Сообщение # 32
Друг сайта
На форуме с: 07.08.10
Наконец-то я посетила и свою темку.Столько всего было за это время.Случилось самое страшное событие в моей жизни.День 15 июня унес жизнь моей мамы.До сих пор еще этого не пережила,честно говоря,совсем не хотелось ничего делать,и сейчас из дома стараюсь выходить только если совсем необходимо.
Сейчас занимаюсь новым процессом,который шью под заказ.Называется "Русалочка",производитель "Аленушка".Размер 264х337 крестиков, 42х54 см.Канва Аида 16,нитки Гамма 47 оттенков.
То,что должно получиться в итоге и то что есть на данный момент
Еще мне пришла вот такая икона.Называется "Богородица Споручница грешных".Молятся ей за грешников и в час печали и скорби.Буду молиться чтобы она мне помогла перенести смерть моей любимой мамочки.
Дата: Пятница, 12.08.11, 17:35:05 | Сообщение # 33
Знающий
На форуме с: 12.06.09
lena1978, Леночка, дорогая, прежде всего хочу тебя поддержать в твоем горе! Держись, помни, что твоя мама не умерла, а просто ушла в другой мир, о котором нам пока ничего не известно. Я потеряла свою маму 11 лет назад, очень скучаю о ней. Наше любимое занятие вышивкой помогает нам жить, переносит в мир красоты и творчества. Молодец, что начала новый процесс, буду с интересом наблюдать за ним. Удачи! Хвастушки ПроцессыСП-12СП-1
Дата: Четверг, 25.08.11, 14:43:10 | Сообщение # 35
Друг сайта
Лека, homolzhih, vishivka, спасибо девочки!
homolzhih, Оля,с процессом над русалочком пришлось остановиться.Работа делалась на заказ,а точнее это производитель заказал отшив картины,но случились непонятки с оплатой отшива.Вдруг снизили цену до 5 копеек за крестик,а это слишком мало за такой труд как наш.Поступило предложение по созданию схем и возможному отшиву от фирмы "Золотое Руно",сейчас жду результата переговоров.А на данный момент потихоньку ковыряю "Бегущую по волнам" и даже стала участвовать с ней в ВД-шке.Отчет во вторник,тогда и покажу результаты.
Дата: Четверг, 25.08.11, 15:10:25 | Сообщение # 36
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Quote (lena1978)
Вдруг снизили цену до 5 копеек за крестик,а это слишком мало за такой труд как наш.
Полностью согласна!!! Сама на заказ вышивала,морально тяжело, если свое можно отложить и отдохнуть денек другой,то тут сроки
Quote (lena1978)
Поступило предложение по созданию схем и возможному отшиву от фирмы "Золотое Руно",сейчас жду результата переговоров.
Леночка,желаю тебе,что бы все сложилось и срослось, потом мы будем хвастаться что вышили твою картину и лично общались с разработчиком!! ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 12:56:58 | Сообщение # 39
Друг сайта
Начала вышивать икону и принесла показать свои первые бисеринки.Не думала,что будет так увлекательно разбираться с бусинками,а теперь за уши не оттянешь.Жалко только что наборы у нас такие дорогущие,не каждый может позволить,но я вроде нашла выход.Нашла на Украине интернет-магазин,где можно просто заказать канву с нанесенным рисунком,а бисер можно купить отдельно,пусть даже не чешский.Посчитала,чуть ли не в три раза получается дешевле.
homolzhih, Оля,вышиваю пока верх картины,а это сплошное небо.Вот пойдет второй ряд отшива тогда и девушку уже наконец-то увидим.Но уже скоро наверное.
Принесла очередной отчет в ВД по "Бегущей...",заодно показываю и тут.
Было стало
Позавчера ездила на УЗИ,врачи уверенно сказали что будет девочка.Радости нашей не было предела,особенно папа наш радовался.Так как знала что буду сидеть в очереди,да и вообще осталась в городе на квартире,взяла с собой небольшую отдыхалочку.Картинка из серии "Живописная Украина" от торговой марки "Леди".Я от этих хаток вообще без ума,решила в этаких вот поездках,сидениях в очередях вышить всю серию.Первая работа называется "Весенняя Украина". Размеры небольшие,10х10см или 60х60 клеточек,вышиваю на белой Аиде №16.