Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Деревенька Дизайн от студии "Коша" (если не ошибаюсь).Размер 900х210 крестиков,143х33см.Вышиваю на 16 Аиде,47 оттенков.Техника вышивки:крест и шов "назад иголку".
Коттедж у озера «Анкор» Размер 192х192 крестика,27х27 см. 18 Аида,37 цветов,техника:крест и шов "назад иголку"
"Бабка Ёжка" Панна
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 05.09.11, 12:17:33
lena1978, Леночка, не унывай. Санта Клаус твоё настроение поднимет и Новый год продёт радостным праздником в твой дом. Вышивай в удовольствие. Ты молодчина!!! Хвастушки ПроцессыСП-12СП-1
lena1978, Леночка, очень праздничная картинка получается! С наступающим тебя! Пусть в Новом году сбываются мечты и будет много радости! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:02:37 | Сообщение # 8
Знающий
На форуме с: 12.06.09
Статус: Offline
Леночка, молодец, что продолжаешь вышивать "Бегущую по волнам". Главное, не забрасывать процесс, а вышивать хоть по немногу. Я продолжаю с интересом следить за твоими процессами! Желаю быстрых крестиков и творческого вдохновения! Хвастушки ПроцессыСП-12СП-1
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:54:08 | Сообщение # 9
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
lena1978, красивый процесс! Лёгких крестиков! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:09:56 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
lena1978, Леночка, ты вернулась к этому красивому полотну - поздравляю!!! Продвижение очень хорошее , красиво получается, цвета так интересно играют... необычно!!! Жалко , что столько одиночек - чуточку бы поменьше и работа бы двигалась быстрее ... Так еще долго.... а уже хочется увидеть готовую картину!!! Да еще оформленную и в интерьере... Да, придется подождать....
Удачной работы тебе и чтобы усилия приносили плоды!!!
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 02:01:03 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
lena1978, Леночка, такой красивый момент прорисовала - красный так играет!!! Создается такое бархатное ощущение тепла и праздника!!! А какими ниточками ты вышиваешь? и какие номера задействованы в шубке? Очень красивый переход!!!!!!!!!
Желаю побед в конкурсах и побольше времени и сил для вышивки всех 4 процессов!!!
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:49:19 | Сообщение # 12
Знающий
На форуме с: 28.11.08
Лена! Я к тебе в гости. Сколько процессов! Один другого краше. Бабочка не клематисе - сама нежность. Бегущая по волнам грандиозный процесс. Санта очень яркий. Лен! Поделись секретом - как ты все успеваешь? Удачи!!!!!
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:55:53 | Сообщение # 13
Друг сайта
На форуме с: 07.08.10
Dartexia, Тюшинка, девчонки мои дорогие,спасибо вам!Сейчас вышиваю только конкурсные работы,так как боюсь не успеть.Не хотелось бы ударить в грязь лицом,а времени на все не хватает,основное время работа занимает.
Dartexia, Наташенька,вышиваю исключительно Гаммой,так как нитки других фирм у нас можно найти только в интернет-магазинах,что не очень удобно.
Тюшинка, Наташа,вот именно что теперь уже не успеваю.Молюсь только чтобы конкурсные работы успеть сделать.
Дата: Пятница, 08.04.11, 01:08:32 | Сообщение # 18
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
lena1978, Леночка,наконец то ты вернулась!!!!
Quote (lena1978)
Конечно же продолжаю и "Бегущую по волнам",и "Санту",но по ним продвижения покажу чуть позже
Жду с нетерпение!!! Новые процессы оба интересные,деревенька такая огромная А домики от Анкор мне очень нравятся,хочу такой на равномерке вышить.
Quote (lena1978)
Девчонки,нужна будет ваша помощь и советы по фотографированию продвижения процесса.Я когда "Дворянское собрание" вышила чуть уместила его в объектив,а как это произведение фотографировать буду,не знаю.
Ну процесс можно и по кусочкам показывать,а вот готовую работу... я обычно обрабатываю фото,лишнее обрезаю ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 08.04.11, 23:01:22 | Сообщение # 19
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
lena1978, С возвращением. Ух ты новые процессы обалденные будут. Я от предыдущих в нервном шоке , а тут еще больше. Ну удачи и легких крестиков!!!!
Quote (lena1978)
советы по фотографированию продвижения процесса
Можно процессы кусочками, а для всей картины вот у меня в фотоаппарате есть функция "панорама", там можно довольно большую панораму сделать. Может и у тебя есть такая функция?
Дата: Четверг, 21.04.11, 06:04:57 | Сообщение # 25
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
lena1978, Леночка,рассматривала новые волны,такие плавные переходы,но наверно много одиночек? Легких тебе крестиков и много много времени на вышивку! ПроцессыХвастушки