Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 26.03.16, 11:56:58 | Сообщение # 453
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
Рикмуля, NataGo, спасибо, девчата! Он уже почти ручной стал))) Покажу сейчас ещё один процесс. В контакте шью авантюрку по схеме Марины Ткачевой
Если бы ни она, то обязательно присоединилась бы к нашей очаровательной))) В перерывах шью Отражение весны. Мееедленно...
На днях получила ещё один новый набор от ЭстЭ и он просто криком кричит, на станок просится)) А у меня иголок на 2 таких процесса нет, да и места в комнате тоже))) Скорее всего буду этот консервировать. ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Суббота, 26.03.16, 12:22:39
Дата: Суббота, 26.03.16, 21:09:58 | Сообщение # 457
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
SOLO, Ириша, отличные продвижения по всем франтам. Авантюрка классная . Я тогда не созрела на неё. За то сейчас подписалась на шкатулку А что за новый наборчик? Похвастайся хотя бы.
ЦитатаSOLO ()
Скорее всего буду этот консервировать.
Думаю не стоит этого делать. Или закончить этот или параллелить. Всё у нас получится!
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:09:41 | Сообщение # 458
Профессионал в вышивке
У меня хорошая новость: я завершила один из отложенных процессов!!! Увы, это НЕ ЭстЭ))) Я завершила "Водяного буйвола".
Удовлетворение уже испытываю от мысли, что этот долгострой завершен. Это на меня, оказывается, давило. А вот подбор ниток Гамма вместо ДМС мне не понравился. Без замены картинка явно была бы сочнее. и натуральнее. А то получился какой-то бык "зеленоглазый", в смысле, "замшелый местами"))) Оформление отложила на будущее. как всегда ХПрОтк
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:43:58 | Сообщение # 459
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
SOLO, Ириночка, я и сюда зашла... ты большая молодчина, что закончила такого красавца!!!
ЦитатаSOLO ()
Это на меня, оказывается, давило
есть такой минус от долгостроев.. не законченное всегда давит, напоминает о себе
ЦитатаSOLO ()
А вот подбор ниток Гамма вместо ДМС мне не понравился
и опять к сожалению... каждый производитель изгаляется как может над нами, вышивальщицами - нет единой палитры.. отсюда и "мшелость" местами. но мне он не кажется не естественным..
Дата: Четверг, 21.04.16, 08:52:16 | Сообщение # 461
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаSOLO ()
я завершила один.....
ЦитатаSOLO ()
Увы, это НЕ ЭстЭ)))
Ирина, ты уже ЭстЭ хотела бы завершить? А продлить "удовольствие"? Это шутка, а вот "бычок" твой очень даже замечательный! Не видели мы (я) в ДМС, может, и не надо? Вот такой он, да, "замшелый" чуточку, но это от его "богатырского" возраста, может? Может, это повелитель всех буйволов, могучий и бессмертный, вот и покрылся мхом? Что-то расшутилась тут... Поздравляю тебя, избавление от долгостроев приносит удовольствие, мне это знакомо! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 22.04.16, 21:37:33 | Сообщение # 465
Профессионал в вышивке
BONA, ELASTIC, Рикмуля, девочки! Вот чудеса на станке! Сколько вышивала эту работу, особых восторгов ни от кого не дождалась. Как только дошила и оставила на станке "остывать", пришла подруга и прямо спрашивает "для кого это". Я начинаю лепетать про конкурс, про сына, а она мне в ответ - я родилась под знаком тельца. Мне надо. День рождения у неё 2 Мая - так что судьба этого бычка решена. Пойду оформлять и "на подарок", как говорят))) ХПрОтк
Дата: Суббота, 23.04.16, 13:24:53 | Сообщение # 467
Профессионал в вышивке
У меня новый поворот в вышивальной планиде! Не смогла устоять и "ввязалась"))) в обмен с девочками с Амигуруми. Буду вышивать Анютины глазки для девочки из Москвы и Магнолию из Ботаники для девочки из Южно-Сахалинска! Так давно хотела шить Ботанику - а тут и как раз НАДО! В ответ договорилась получить двух пушистых зайчат! Пойду подбирать канву и ниточки ХПрОтк
Пора отчитаться перед активными болельщиками и просто смотрителями)) Третий раз дотянулась до "потолка" картины и нашила небольшую полосочку ещё сбоку.
На этом пока процесс заменяю на робин "Круговорот" для malvinao-Оли.
Дата: Четверг, 19.05.16, 07:01:48 | Сообщение # 471
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ууууууу, ириш, как долго я тут не была, оказывется... бычок - хорош. и судя по всему, уже вручен приятельнице, верно? а в оформленном виде где фоточки? эстэ, как всегда, меня впечатлило неимоверно. желаю тебе с ним расквитаться по шурику )))) и снова желаю получить массу удовольствия от робина и обменных процессов ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 20.05.16, 21:07:47 | Сообщение # 472
Профессионал в вышивке
ЦитатаNataGo ()
уже вручен приятельнице,
Официально подарок был представлен на празднике, вот только оформление в багет отложили до лета. Гости сильно удивились бычку и теперь тоже ждут финала))
Дата: Вторник, 24.05.16, 15:14:43 | Сообщение # 474
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
ЦитатаSOLO ()
BONA, ELASTIC, Рикмуля, девочки! Вот чудеса на станке! Сколько вышивала эту работу, особых восторгов ни от кого не дождалась. Как только дошила и оставила на станке "остывать", пришла подруга и прямо спрашивает "для кого это". Я начинаю лепетать про конкурс, про сына, а она мне в ответ - я родилась под знаком тельца. Мне надо. День рождения у неё 2 Мая - так что судьба этого бычка решена. Пойду оформлять и "на подарок", как говорят)))
Так обычно и бывает) Помню и мои цапли шились-шились и в один миг оформленными были вручены в виде подарка маме) А бычок - роскошный, понимаю подругу) Я бы тоже приХватизировала такого красавца. Даже без повода в виде ДР)
Ириша, Отражение - непростая работа. Столько оттенков зеленого! Вдохновения тебе!
Дата: Вторник, 14.06.16, 19:27:09 | Сообщение # 475
Профессионал в вышивке
ЦитатаELASTIC ()
Отражение - непростая работа. Столько оттенков зеленого!
Ирочка, спасибо за поддержку! Сейчас специально принесла показать отшитый участок размером 200*346. (из 500*346). 69200 крестиков из 173000.
Так что само отражение уже есть, остальное будет весна, переходящая в лето))) Но позже. Я затеяла авантюру. По-крупному. НАчинаю шить натюрморт от ГК. Петитом на сетке "конгресс" 24 каунта. Дело для меня новое... Только сегодня получила основу и часть ниток. Жду вторую часть и ... начинаю))) Продолжение следует!!!