Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 21.02.12, 23:14:17 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
Статус: Offline
Stihiya, Иннуся. спасибо!!! Индейцы действительно получаются яркие, но их цвет кожи меня немного смущает . Хотя довышиваю до конца, а там видно будет что к чему. Не зря наверное их называли "краснокожими" Натик-Натик, Наташенька, спасибо!!!!
красотища! а размерчик? птички симпатичнее в твоем варианте, а вот в середине веночка чего-то не хватает, ну на мой взгляд Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
elite, Любашенька, меня сейчас "кондратий хватит"...... Я просто уже валяюсь под столом..... Ты просто МОЛОДЧИНКА и УМНИЧКА, Любашенька!!!! Рушник - просто шедевр!!!! За изнанку - молчу, т.к. ещё в шоке от лица, от скорости, от красоты....... Теперь рассказывай для кого рушник?.... ХП
Дата: Понедельник, 19.03.12, 15:00:35 | Сообщение # 41
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
elite, Любочка, ты как всегда поражаешь своей скоростью и работоспособностью!!!!! Так быстро !!!!! И переключилась ни с того, ни с сего на совсем другие оттенки. и рисунок..... Рушник очень хорош!!! Ты действительно права, ч твоими птицами он гораздо дороже смотрится, благороднее!!
Индейцы.... Это же мои любимые картины от Ли Богла!!!!!!!!! Только в оригинале цвета больше сиренево, бордовые... голубые.... Тяжелые!!! Помнишь у меня в альбомчиках вконтакте..... ? А у тебя радостно, ярко и жарко)!!!!! Чудесная пара.... Скорейшего легкого завершения!!!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 16:19:54 | Сообщение # 42
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
Dartexia, Спасибо, Наташенька!!!! Я этих индейце схему нашла где-то в интернете, мне так понравилось, вот и решила попробовать, я видела у тебя фото мне тоже они очень нравятся, вот бы еще схемки к ним и можно было бы целую серию вышить
Дата: Понедельник, 19.03.12, 16:49:47 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
elite, Любочка, я если встречу где, обязательно тебе скажу.... Я видела и другие схемки. но за качество ничего не могу сказать!!! Действительно, было бы очень хорошо сделать несколько в одной тематике!!!!!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 23:25:20 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
На форуме с: 08.12.10
elite, Любочка, ничего себе! За неделю рушнык вышить!!! Ну и скорость! Я свой уже год мучаю, все никак не закончу Края как-то будешь обрабатывать (или мне показалось, что полотно шире, чем рисунок?)
Дата: Вторник, 20.03.12, 08:12:25 | Сообщение # 46
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
elite, Люба, вот это рушнииик!!! Вот это работ!!! Я присоединяюсь к воторгам девочек. Мало того, что он бесподобный, так еще и очень скорый))) Ой, ну, я конечно, под впечатлением от увиденного! Спасибо тебе за красоту и вдохновение! Это такое чудо! Слов нет! А ощущение восторга зашкаливает
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 11:47:10 | Сообщение # 50
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
elite, Люба, рушник замечательный. И пара так быстренько вышивается, ещё немножко и готова будет. Очень интересно получается. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…