Процессы от ЛюбВи
|
|
|
Кэтти | Дата: Пятница, 26.10.12, 09:22:27 | Сообщение # 126 |
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Статус: Offline
| понимаю тех, для кого ты вышиваешь! богато и очень красиво! действительно, на долгую и счастливую жизнь!
Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
|
|
| |
homolzhih | Дата: Пятница, 26.10.12, 18:32:20 | Сообщение # 127 |
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
| Quote (elite) но и отказать друзьям не могу. Я когда вижу как горят их глаза при виде готового рушника то очень тепло и приятно на душе, что мои работы приносят столько радости и позитива Да уж... сама такая,но пока повторы не попадались,чаше уже готовую вышивку выпрашивают))))
Процессы Хвастушки
|
|
| |
|
Djia | Дата: Четверг, 01.11.12, 11:36:51 | Сообщение # 129 |
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
| Quote (elite) Хотя скажу честно вышивать одно и тоже скучно Любочка, скучно, зато какая же красота получается! Очень и очень красиво. Я уверена, что твои знакомые будут очень довольны! Мне бы очень сильно хотелось бы посмотреть в живую как ты вышиваешь (не помню, может уже писала это тебе)!
Х П
|
|
| |
|
Кэтти | Дата: Четверг, 01.11.12, 14:18:35 | Сообщение # 131 |
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
| Quote (Djia) Мне бы очень сильно хотелось бы посмотреть в живую как ты вышиваешь (не помню, может уже писала это тебе)! и мне! предлагаю через YuoTube, у меня вариантов гости приехать нет, а ролик получасовой я с удовольствием посмотрела бы! Соглашусь с AValya, Валентиной! Вот мне тоже скоро нужен будет рушник, думаю его вышить как "У Любы", это теперь так новый бренд называется!
Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
|
|
| |
elite | Дата: Четверг, 01.11.12, 14:31:01 | Сообщение # 132 |
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
| Кэтти, AValya, Djia, Девочки, мои, дорогие!!!! Спасибо вам за похвалы и подбадривания!!! Quote (Djia) Я уверена, что твои знакомые будут очень довольны! Да, ты права. Глядя как горят у них глаза при виде готовой работы, то забывается о всей монотонности процесса Quote (Кэтти) предлагаю через YuoTube, Хорошая идея, но не знаю как воплотить. Видео камеры у меня нет. Но вот когда приобрету, тогда с большим удовольствием покажу Вам свой процесс вышивания. Хотя чем больше вышиваю рушников тем меньше подглядываю в схему (а это еще плюс в работе) Quote (Кэтти) это теперь так новый бренд называется! за бренд отдельное спасибо Quote (Кэтти) Вот мне тоже скоро нужен будет рушник Катюша, нужны будут схемки - обращайся у меня большой архив разных схем рушников. Так что можно будет даже самой скомпонировать свой вариант рушника Quote (AValya) Удачи тебе, Любашенька!!!! Валюша, спасибо огромное
Хвастушечки Процессы
|
|
| |
|
Djia | Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:46:13 | Сообщение # 134 |
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
| elite, Любаш, как всегда. ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! Quote (Кэтти) думаю его вышить как "У Любы", это теперь так новый бренд называется я уже свой рушнык несколько лет не могу дошить. До бренда "Как у Любы" ему очень далеко конечно, но окончанию нынешней работы планирую к нему вернуться. Любочка - ты умница!!!!!!
Х П
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натик-Натик | Дата: Четверг, 27.12.12, 00:08:28 | Сообщение # 147 |
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
| Любаша,приветики. Классный процессик, картинка очень красивая. Желаю лёгких крестиков
|
|
| |
|
Stihiya | Дата: Четверг, 03.01.13, 11:07:27 | Сообщение # 149 |
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
| Люб, с твоей то скоростью, уже хочется спросить, а что будет после пары?)
Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
|
|
| |
shonina | Дата: Четверг, 03.01.13, 12:07:39 | Сообщение # 150 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
| Цитата (Stihiya) а что будет после пары?) И мне интересно!
Хвастики Мои процессы
|
|
| |