Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 08.08.11, 13:26:10 | Сообщение # 26
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Статус: Offline
И помогает и мешает одновременно Где еще можно найти столько схем, полезной информации и просто поддержки? А наш форум мои сотрудники уже давно называют "самый добрый в мире" за всеобщую доброту, поддержку и взаимопомощь ! А мешает, т.к. иногда очень сильно затягивает, еще одну темку почитать, еще пару схемок скачать и так до бесконечности ... А потом мысли в голове: и сколько же за это время можно было крестиков вышить .... ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:53:24 | Сообщение # 28
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Quote (Nataffka)
Мне скорее мешает, я уже несколько дней не вышиваю
Quote (Nataffka)
Этот сайт такой классный, все сижу и сижу здесь, никак оторваться не могу
аналогичная ситуация, на работе на сайте сидела- не так заметно было, а сейчас дома- капец мне уже домашние говорят садись вышивать , а я ну на минутку -ииииии понеслась Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Вторник, 20.03.12, 15:59:46 | Сообщение # 29
Постоялец
На форуме с: 07.02.12
Quote (katya22)
Quote (Nataffka) Этот сайт такой классный, все сижу и сижу здесь, никак оторваться не могу
аналогичная ситуация, на работе на сайте сидела- не так заметно было, а сейчас дома- капец мне уже домашние говорят садись вышивать , а я ну на минутку -ииииии понеслась
мне тоже говорят когда ты уже вышивать начнешь!! ХСП-129СП-133