Enigma | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 00:43:03 | Сообщение # 476 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.12.12
Статус: Offline
| ЕСТЬ ЛЮДИ - ЦВЕТЫ С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным. Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
РОБИН Процессы Хвастушки Моя коллекция
|
|
| |
Enigma | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 00:51:03 | Сообщение # 477 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.12.12
Статус: Offline
| Во время теста набрано 30 баллов Вам покровительствует (или может стать Вашим покровителем) Святой Архангел Рафаил — исцелитель. Вам дан дар исцелять как телесные болезни, так и душевные недуги просто словом Божьим (или Вы сможете это все раскрыть в себе при духовном развитии). Просто даже разговаривая с Вами человек получает облегчение как душевное, так и физическое. Поэтому к Вам будут тянутся люди в жизни, чувствую исходящую от Вас силу исцеления. Но будьте осторожны в своих словах, так как кому дан дар исцелять словом, тот может и «убить» словом. Архангел Рафаил Вам будет помогать во исцелении душ людей, и наставлении их на путь Любви. Но основное предназначение всех, кому покровительствует Архангел Рафаил — это стать духовными целителями. Можно к Архангелу Рафаилу обращаться с просьбой: «Исцели мои (или имя др. человека) болезни душевные и телесные».
РОБИН Процессы Хвастушки Моя коллекция
|
|
| |