Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
http://rusxema.org/patterns/page/14/ Есть такой сайт, на котором есть ВСЁ. Целыми архивами. Самое для меня крутое - дизайны мандал и др.всякое от Мартины Вебер. Закачивается с полпинка, но разархивирование через СМС. ВОПРОС: кто-нибудь знает это волшебное место? Кто-нибудь процедуру такую проводил? Это развод на деньги? Или... А может, у кого-то в личных хомячьих запасах есть что-то Мартины? Ответьте, кто набредет на мой вопль. Сижу второй день на работе и только смотрю, смотрю на эти мандалы..........Фигею помалеху........... ХвастушкиПроцессы
BONA, Надюш, в плане "скачивать/не скачивать" не знаю. Думаю, у нас есть хомячки с запасами мандал. Точно знаю, что Оля maolya вышивала одну. Зайди к ней в хвастики Тут можно скачать бесплатные схемки. Они, правда, лёгенькие, но может что понравится. С этого сайта знаменитые "Воздушные замки" и "Как растёт Ваш сад"), которе сейчас отшиваются на нашем сайте ХП
Ирина, если это так, как ты пишешь, то, может, это нормально и реально. У них там никакого Форума, но есть еще Интернет-магазин с дисками. Есть какие-то контакты. Ща гляну, мож, позвоню тупо с рабочего и объяснят? Но так хочется Вебер! ХвастушкиПроцессы
Это не самый честный путь заработать денег на чужом труде. Собирают по сети перенаборы,схемы в графике и чужие авторские схемы,а потом предлагают Вам их купить у себя. Такие же обычные хомяки,которые нахомячив решили на этом зарабатывать. ХП Схемы
rozalena, Лен, да если один раз с меня за это деньги возьмут, то и фик с ними. Но бывает, что после таких процедур отъем происходит постоянно, и надо номер менять. Сын сказал, не связывайся. А бесплатное я искала. Есть ее сайт, М.Вебер, там все цены в ЕВРО, но по-английски. Я с такими интернет-продажами не знакома, да и языка не знаю........ ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 19.08.11, 16:45:25 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Статус: Offline
BONA, Надя, я бы не стала. Ведь гарантий никаких! Качество схем бывает разное. Даже на нашем форуме частенько выкладываются нечитабельные схемы. Да и вирусы опять же... Оно тебе так надо, что согласна рисковать компом?
Дата: Пятница, 19.08.11, 17:55:42 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЗолоткоДрагоценное, Натусь, да комп лечится постоянно, программа антивирусная всегда на страже, это ничего. А вот то, что там больше мусора может оказаться, да денег сдерут, а потом покоя не будет, повиснут уроды на хвосте, проклянешь все - это вполне реально! Спасибо, девочки, за схемки! Видела чей-то Форум, встречу вышивальщиц-фанаток Мартины. Такие семплеры огромные, столько в них вложено труда, украшательств всевозможных! Такие сложные вещи! Вот бы вгрохать деньги, да наборчик такой поиметь, чтоб родной, чтоб все шовчики были расписаны, чтоб вся нужная фурнитурка была вложена - дас ист фантастиш!!!!!!!!!!!!!!! И предела этой "фантастиш" нет! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 19.08.11, 18:43:39 | Сообщение # 17
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Quote (BONA)
Вот бы вгрохать деньги, да наборчик такой поиметь, чтоб родной, чтоб все шовчики были расписаны, чтоб вся нужная фурнитурка была вложена - дас ист фантастиш!!!!!!!!!!!!!!! И предела этой "фантастиш" нет!
Надя там есть огромная проблема лично для меня - всю эту родную красоту нельзя стирать - ниточки шелковые линяют - я не представляю как можно вышить такую красоту и не запачкать в моих условиях.
У меня есть архив схемок мартины 314 Мб - поробую загрузить куда нит - выложу тогда ссылочку в личку тебе. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"