Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 12.09.09, 14:23:20 | Сообщение # 176
Знающий
На форуме с: 27.11.08
Статус: Offline
Плохо, что сделанного не воротишь, и приходится наступать на одни и те же грабли, иной раз детские... "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Дата: Суббота, 12.09.09, 23:12:51 | Сообщение # 179
Знающий
Хорошо, что время меняет людей и находятся смельчаки, которые стремяться изменить жизнь "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 12:23:32 | Сообщение # 187
Знающий
Хорошо, что есть знающие люди, настоящие мастера "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:51:50 | Сообщение # 189
Знающий
Хорошо, когда у тебя друзья-люди знающие))))))))) "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:14:13 | Сообщение # 191
Знающий
Зато хорошо, о тебе беспокоются и любят)))))) "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Дата: Понедельник, 14.09.09, 00:22:10 | Сообщение # 194
Знающий
Плохо, когда твое спасение гарантирует всем бессонницу... "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.