Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:48:30 | Сообщение # 705
Знающий
На форуме с: 16.02.09
Статус: Offline
тёмная ночь только пули свистят по степи только ветер гудит в проводах тускло звёзды мерцаю в тёмную ночь ты любимая знаю не спишь и у детской кроватки тайком ты слезу утираешь...
Дата: Четверг, 01.04.10, 16:00:18 | Сообщение # 706
Знающий
На форуме с: 16.03.09
Пусть говорят - ничто ни вечно под луной, Пусть говорят, что мы расстанемся с тобой. Только не буду верить я таким словам, Никому тебя я не отдам. Катрин
Жизнь – стоит того, чтобы жить. Любовь – стоит того, чтобы ждать.
Дата: Четверг, 01.04.10, 21:10:48 | Сообщение # 710
Знающий
На форуме с: 16.02.09
вновь пора дождей настала о-осень бродит ны-ыне но она не помешала гореть ряби-ине снова ягоды рябины я-а-арким алым цветом по среди дубрав пустынных нам напомнят лето
этим летом повстречалась ра-а-адость у порога но она вдруг оказалась тако не долгой и растаяла как листья та-а-ают на деревьях всё что было мне так близко всё чему я верил
моя-а-а любовь жива как алый цвет рябин твоей любви листва растаяла как дым... ( моя любимая... эх молодость... )
Дата: Четверг, 01.04.10, 21:29:18 | Сообщение # 711
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
Карамболина, Карамболетта, Ты пылкой юности мечта. Карамболина, Карамболетта, Твоя любовь с моей навек слита. Улыбкой нежной, чуть-чуть небрежной Ты сердце каждого пленишь. Карамболина, Карамболетта, У ног твоих лежит блистательный Париж!
Дата: Суббота, 03.04.10, 20:04:39 | Сообщение # 718
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Споемте, друзья, ведь завтра в поход. Уйдем в предрассветный туман. Споем веселей, пусть нам подпоет. Седой боевой капитан. Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Суббота, 03.04.10, 22:40:51 | Сообщение # 723
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
Поле, русское поле, Светит луна или падает снег — Счастьем и болью вместе с тобою, Нет, не забыть тебя сердцу вовек. Русское поле, русское поле... БисерП
Сообщение отредактировал Lana5 - Суббота, 03.04.10, 22:41:33