Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 14:21:13 | Сообщение # 729
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Статус: Offline
Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса, Учитель нас проводит до угла, И вновь - назад, и вновь ему с утра - Встречай, учи и снова расставайся, Когда уйдем со школьного двора. Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:36:53 | Сообщение # 732
Знающий
На форуме с: 16.03.09
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Поправил нервную рукой на шее черный бант. Подойди, скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян.
О несчастных и счастливых, о добре и зле. О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови.
Катрин
Жизнь – стоит того, чтобы жить. Любовь – стоит того, чтобы ждать.
Дата: Понедельник, 05.04.10, 14:53:42 | Сообщение # 734
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою Зорьки летние встречать". БисерП
Дата: Понедельник, 05.04.10, 18:55:45 | Сообщение # 737
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
И плещуться звонки мелодии хрустальной И песни здесь слышны и дружба не случайна! Здесь инструменты все в один оркестр сольются И хора голоса им сразу отзовуться! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Дата: Вторник, 06.04.10, 09:08:59 | Сообщение # 741
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Ты вспоминай меня когда уедешь, ты вспоминай. И если в жизни ты другого встретишь, не забывай. Неверно, что любовь с надеждой вместе исчезнет вдруг. Ты сет и нежность нашей первой песни И замкнутый мой круг.
Дата: Вторник, 06.04.10, 09:58:26 | Сообщение # 742
Знающий
На форуме с: 16.03.09
В глубокой шахте, который год Томится чудище-змей. Стальные нервы, стальная плоть, Стальная хватка когтей. Он копит силы, лениво ждет, Направив в небо радар. Одна ошибка, случайный взлет И не избежен удар.
Все во что ты навеки влюблен уничтожит разом Тысчеглавый убийца-дракон. Должен быть повержен он. Сильнее всяких войн ВОЛЯ и РАЗУМ.
Катрин
Жизнь – стоит того, чтобы жить. Любовь – стоит того, чтобы ждать.
Сообщение отредактировал Katrin19 - Вторник, 06.04.10, 14:25:34
Дата: Вторник, 06.04.10, 12:08:12 | Сообщение # 743
Заинтересовавшийся
На форуме с: 29.01.10
Улетели белые метели, Почему же мне ночью не до сна, Мы с тобой знакомы две недели, Что же ты со мной делаешь, весна, Что же ты со мной делаешь, весна.
Дата: Четверг, 08.04.10, 21:55:42 | Сообщение # 744
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Без тебя не будет солнца летом, Без тебя не будет вьюг зимой! Я пошел бы вновь навстречу бедам, Лишь бы ты была всегда со мной! Не проходит ни одной минуты, Чтоб я жил, как прежде, мир любя... Без тебя, без тебя, без тебя!
Дата: Пятница, 09.04.10, 00:04:50 | Сообщение # 745
Знающий
На форуме с: 16.02.09
лишь только подснежник распустится в срок лишь только приблизятся первые грозы на белых ствола-а-ах появляется со-ок то плачут берё-о-озы то плачу-у-т берё-о-озы...