Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, попробую объяснить. Первый раз с таким столкнулась. Начала распечатывать схему в РМ. У каждого цвета своё обозначение, словом всё в порядке. И вдруг вижу, что два разных цвета печатаются с прямоугольничком ( это когда нет символа) . Как же это , думаю, я пропустила? Остановила печать, просмотрела. Да нет, вроде всё верно. Заглянула в ключ и вот тут заметила, что один и тот же цвет вышивается полным и полукрестиком. У меня в палитре все полные крестики. Стала вводить цвет для полукрестика, так комп пишет, что он уже есть. И вот теперь я в раздумьях, как засунуть в палитру тот же цвет, но дать ему другое обозначение? А Вы, знаете??? Людмила
Тамуна, Томочка, Вы просто умница!!!!! Я настолько привыкла вышивать полными крестиками, что совсем забыла о существовании других в РМ. Спасибо, что подсказали узнать у умных людей! Наташе (Этое) тоже огромное спасибо за прекрасное объяснение! Как только поменяла крестики, то всё получилось! Людмила