Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 04.01.11, 01:04:38 | Сообщение # 51
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Статус: Offline
iris71, конечно, может быть у тебя получится, но я снесла Windows7 только из-за того, что на него не ставилась РМ ни в какую. Поставила опять WindowsXP. А в семерке мне много чего не нравилось, хочу вот еще попробовать на второй жесткий диск установить Windows7 64 битную.
Дата: Вторник, 04.01.11, 17:40:25 | Сообщение # 53
Активист
На форуме с: 19.12.10
урррряяя!!!!!! заработало!!!!!! муж поставил РМ которая версия про 4.01 27 Мб по ссылке из другой темы (кряк для W7, кажется ) она правда, не русифицирована , но поковыряюсь, до 11 января есть чем заняться :)
Дата: Вторник, 04.01.11, 17:49:13 | Сообщение # 54
Админ
На форуме с: 30.03.08
Девочки, буквально вчера пришлось переустанавливать виндоус, а с ним и все программки, в том числе ПМ. И впервые возникла та же проблема с выпадающим окошком, требующим на английском лицензию. Хоть у меня и Виста, но проблем с установкой как-то не возникало, а тут не хочет устанавливаться и все тут.
Вообщем, даю новый совет, благодаря чему я смогла запустить ПМ. Может быть кому пригодится.
Когда Вы целиком и по всем правилам установили ПМ, но она решительно не желает запускаться попробуйте сделать следующее:
1. Войдите в папку HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\ и кликните правой кнопкой мыши по значку крякнутой программы ПМ. 2. Выберите вкладку "Свойства", в "Свойствах" вкладку "Совместимость". 3. Во вкладке "Совместимость" поставьте галочку в уровне прав напротив строки "Выполнять эту программу от имени администратора" и нажмите "ОК". 4. Попробуйте запустить программу
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 01:56:03 | Сообщение # 56
Заинтересовавшийся
На форуме с: 16.01.11
Вот здесь новая версия редкой, хобби-программы для превращения фотографий или отсканированных изображений в схемы для вышивки крестиком. PM Stitch Creator v4.0.0.2822
Дата: Вторник, 25.01.11, 16:15:36 | Сообщение # 57
Талантливый схемосоздатель
На форуме с: 07.08.08
Quote (White)
подскажите, есть ли программа, которая сразу при подборе цветов использует палитру ПНК Кирова?
Нет.Потому как программы иностранные и кировские нитки за границей просто не знают. Палитры конечно создать можно. Гамму же создали,но пока не нашлось желающих. И не у многих есть живая палитра ниток для этого,а без него все будет не точно и вводить в заблуждение из-за этого. ХП Схемы
Дата: Четверг, 27.01.11, 23:24:21 | Сообщение # 58
Знающий
На форуме с: 21.10.10
девочки ,а сохраненные схемки в обычной пм будут читаться в пм про? мучаюсь перед выбором ставить винду 7 или хр(раньше была хр) поэтому и прога другая будет соответсвенно. и есть пм про руссифицированная?ЕСЛИ НЕТУ, ТО И МУЧАТЬСЯ ТОГДА НЕ БУДУ))))))))
Сообщение отредактировал Will - Четверг, 27.01.11, 23:27:33
Дата: Суббота, 29.01.11, 15:12:06 | Сообщение # 59
У меня стоит 7 ка стоит прекрасно РМ Pro ничего не глючит,все работает,все читает. Рм не про-версия,то бишь старая упала у меня еще когда ХР стояла,ее не обновляли и глюки у нее были,есть и будут.Про версию всего лишь обновили под новые системы. Да у нее нет русификатора,но русификатор между прочим написан мужем какой-то вышивальщицы,так что тоже особо не профессиональная вещь. Я давно избавилась от всех русифицированных программ,потому что проще выучить где какая кнопка как управляется по аглицки,чем русский перевод непонятно кого который к тому же бывает сам по себе не ясен.Так что не гонитесь особо за русификаторами. пишут их если и программисты,то не профессионалы в той программе на которую пишут.Это уже примочка для русской лени. за месяц можно поднатареть в названиях по аглицки и уже автоматически нажимать все кнопки нужные в программе без труда. ХП Схемы
Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:36:08 | Сообщение # 61
Друг сайта
На форуме с: 08.05.09
помогите чайнику. С горем пополам установила Рм, но старую версию, другую никак. Хочу распечатать не в цвете, а символьную схему. Не разберусь, как в символы перести. Или я не туда?
Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:16:03 | Сообщение # 62
Знающий
На форуме с: 21.10.10
Евгеньевна, зайдите в формат символов в палитре( "Symbol Format")и уберите галочку в строчке "показывать символы за цветом"( "Allow colors behind symbols") вроде так))) а так можете темку просмотретьтут
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 31.01.11, 20:18:00
Дата: Пятница, 11.02.11, 15:24:07 | Сообщение # 65
Активист
На форуме с: 03.02.11
На форуме почему то я не встретил программки Embird, это тоже своего рода программа для создания схем но при этом очень уж интересная, нашел я её на французских сайтах и к ней там же скачал одну схемку. Вот только программа стоит она более трёх рубликов, но между прочим триалом можно пользоваться 30 дней или же 100 раз.
Сообщение отредактировал Umnic - Пятница, 11.02.11, 15:55:40
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:26:36 | Сообщение # 66
Активист
На форуме с: 03.02.11
Вот как раз ссылочка по которой вы можете скачать программу embrd2k8b84 для создания схем. Программа русифицирована и очень интересная вы можете с ней ознакомиться в течении 30 дней (к сожалению). Только не активируйте её (откажитесь от активации), а сразу же устанавливайте триал версию. http://turbobit.net/2ghbccgy1syh.html
P.S. Пошаговая скачка с турбобит: если сложно скачать с турбобит файл то следуйте инструкции 1. простое скачивание; 2 спасибо, не надо; 3 введите код на картинке и нажмите скачать; 4 дождитесь 60 секунд; 5 нажмите скачать. Удачи.
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:57:42 | Сообщение # 67
Знающий
На форуме с: 07.09.10
Помогите чайнику!!!!! Столкнулась с такой проблемой... на работе на компе 64 бит система, соответственно установила версию РМ pro.. когда делаю перенабор программа во вкладку информации не правильно считывает значки Пробовала и переустанавливать РМ...и открывать уже готовые схемы... значки в схеме и информации не совпадают многие... Пробовала открыть файл который перенабрала в другой версии РМ, которая устанавливается на 32 бит, все отлично... Подскажите что делать!!!!!! (и еще, в версии "про" почему то только шрифт CrossStitch3)
Подскажите , пожалуйста, существуют ли какие-то инструкции по работе в программе PCStitch Pro 9 на русском языке? Установила программу, но с английским не дружу
Дата: Четверг, 24.02.11, 18:41:04 | Сообщение # 69
Quote (KoLenka)
Пробовала и переустанавливать РМ...
Не РМ виновата а шрифты скорее всего отсутствуют,вот она абракадабру и выдает. Шрифты ведь не в РМ,а в Винду ставятся,Рм их просто пользует,а если их нет,то и значков нету.
Quote (irin)
Подскажите , пожалуйста, существуют ли какие-то инструкции по работе в программе PCStitch Pro 9 на русском языке?
Нет.Никто их не писал.Каждый сам доходит своим умом или делится на форуме методом тыка,чего натыкал сам опять же. ХП Схемы
Дата: Четверг, 03.03.11, 10:00:12 | Сообщение # 72
Quote (KoLenka)
нашла выход из ситуации...печатаю схемы с другого компа!!!!!!!
Я бы нашла в другом компе шрифт и скопировала в тот который не видит. Там они выделяться должны от остальных шрифтов. А вообще если пользуются шрифты которые принадлежат РС 7 версия,то надо ставить другую версию,например 9-ку. У меня РМ не стала видеть шрифт от РС 7,видимо стара программа стала. Поставила 9-ку и все стало видно. У Рс-ки шрифты сами устанавливаются в шрифты компа. ХП Схемы
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 23:23:47 | Сообщение # 73
Постоялец
На форуме с: 07.12.10
Помогите, уже три дня пытаюсь установить Pattern Maker, но никак, поняла, что в Windows 7 у меня НР она не работает. А что можно установить или что-то еще сделать , чтобы просматривать схемы??? Таня ХвастушкиМои процессыПолейте мое деревце.Картины моего мужа
Дата: Суббота, 04.06.11, 19:55:39 | Сообщение # 74
Подающий надежды
На форуме с: 06.02.10
Привет всем! Нашла программку для обработки картинок, называется "Вышивка Просто!". Вроде-бы всё понятно, на русском языке, но не могу установить нужные мне цвета. Если кто-нибудь знает как это сделать, подскажите! Бойся просить у бога слишком много. Он может расщедриться.
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:02:57 | Сообщение # 75
Quote (lada)
Нашла программку для обработки картинок, называется "Вышивка Просто!"
Это Вам не РМ. Все эти программы построены так,что не дают самостоятельно выбирать никакие палитры. Там насколько помню можно установить только размеры и количества цветов,дальше прога выбирает сама какие цвета будут. Ни рисовать,ни каких-либо действий выполнять нельзя.Вышивка это далеко не просто,создатели как правило мужчины не вышивающие, сильно заблуждаются создавая такие программы зная о вышивке только что это крестики иголкой тык-тык. ХП Схемы