Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 10.10.11, 00:38:08 | Сообщение # 51
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.11.08
Статус: Offline
tatleo9, проверь, какой размер ткани установлен (ткань - размер), пм считает для 14 и 18 аиды, если стоит 16 или еще что, то выдает пустую табличку (во всяком случае в моей версии именно так) моё дерево счастья Х
Дата: Пятница, 16.12.11, 23:12:51 | Сообщение # 53
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
Quote (tatleo9)
Я тут решила посмотреть эту сводку в тех схемах, что перенабрала сама с графики (чайники), а этой информации там НЕТ
Для Тани- лучше поздно,чем никогда.
Таня,если делаешь перенабор, то надо проверить размер канвы в программе. Программа считает длину только для размеров Аиды - 11,14,18,22. Наших размеров 16 и 20 нет.
1. Открываем ткань-размеры
2. Проверяем размер канвы.Можно ставить только размеры 11,14,18,22. Самая распространенная Аида 14.
3.Теперь проверяем кнопку 1-2-3
4.Идем дальше и поставив во сколько ниточек будем вышивать,увидим расход мулине. С галочкой о стрелке-будет количество моточков. Без галочки по стрелке - длина в см.
Дата: Вторник, 06.08.13, 18:41:42 | Сообщение # 56
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Девочки, у меня, похоже. что-то с программой Раньше была какая-то версия, и все кнопки на панелях были и меню широкой, а сейчас PM Viewer и кнопок нет, подсветки цвета нет.... я так понимаю это какая-то версия просмотра, что ли?... Программу надо переустанавливать теперь? Или как?... Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Света, переустановила. Все работает. Подскажите еще - я отправила файл из пм в графику, а когда вывожу на печать, то края обрезаются и не печатаются.... что сделать нужно? Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:23:26 | Сообщение # 60
Друг сайта
На форуме с: 29.11.09
Инна, это наверное в настройках принтера. Когда выводишь на печать например в моём принтере нужно снять галочку "изображение по размеру кадра" в других может быть что-то типа "растянуть на всю страницу" там по умолчанию у принтера стоят поля в несколько миллиметров, и получается обрезанное изображение, если растягивать на всю страницу.