Какую программу установить на Windows Vista?
|
|
SEA | Дата: Пятница, 04.12.09, 15:28:15 | Сообщение # 1 |
Знающий
На форуме с: 04.12.09
Статус: Offline
| У меня Windows Vista. Я скачала несколько программ... Stitch Art Easy уж очень прост...чет не вызывает доверия, хоть и исправно работает. PCStithc 9 не могу крякнуть...:((( PM-устанавливала по инструкции на этом сайте...и снова фиаско. Не запускается, ругается на лицензию какую-то:(((( У кого тоже Виста? Какую программу и как устанавивали? Меня уже отчаяние берет:((( столько времени и трафика впустую... Без совета знающих людей мне просто не обойтись. Хотелось бы, конечно прогу на русском, но если только инглиш, то не беда, немного ориентируюсь. Да, и к проге может руководство есть? Вот столько у меня вопросов! Просто тону в потоке информации и не знаю за что схватиться, а самодеятельные усилия не приводят к успеху:(
|
|
| |
|
SEA | Дата: Пятница, 04.12.09, 15:38:38 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Kislinka, а где брали его по какой ссылке? или покупали?
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 04.12.09, 15:38:56 | Сообщение # 4 |
Админ
На форуме с: 30.03.08
| Quote (SEA) PM-устанавливала по инструкции на этом сайте...и снова фиаско. Не запускается, ругается на лицензию какую-то:(((( У кого тоже Виста? Какую программу и как устанавивали? У меня Windows Vista, но РМ установил без проблем . А крэк вы точно в ту папку положили?
Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ П Х
|
|
| |
SEA | Дата: Пятница, 04.12.09, 15:44:25 | Сообщение # 5 |
Знающий
| да, В Program Files оно вообще не хотело распаковіваться, выдавало, что у меня прав нет. Я переустановила в другую папку, там получилось, файл заменила, вроде все гладко, но когда пытаюсь запустить программу ругается о какой-то лицензии:(
|
|
| |
SEA | Дата: Пятница, 04.12.09, 17:35:43 | Сообщение # 6 |
Знающий
| Kislinka, получилось!СПАСИБО за ссылку!!!! Глазам своим не верю, но получилось! программа запустилась!правда только на инглиш, но уж лучше так, чем вообще никак! теперь буду осваивать!
|
|
| |
|
Andreycrv | Дата: Вторник, 30.11.10, 04:28:03 | Сообщение # 8 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 30.11.10
| Вот ссылка на рабочие программы + там архив с кучей схем (скачал не помню где) http://letitbit.net/downloa....ar.html
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Вторник, 30.11.10, 07:50:51 | Сообщение # 9 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Andreycrv, не спам ли это?Или вирус? Что-то подозрительно... Человек ни имя своё,ни город указать не хочет!Да и название файла УДИВИТЕЛЬНОЕ!
Х П
|
|
| |
Odessito4ka | Дата: Среда, 17.08.11, 22:24:18 | Сообщение # 10 |
Иногда захаживающий
На форуме с: 25.03.11
| Подскажите а на Вин 7 та что на сайте выложена пойдет? Не хочется зря скачивать.
|
|
| |