Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 22.11.11, 22:34:56 | Сообщение # 430
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Статус: Offline
Severinka, Наташ, вот как-то не присматривалась , потому как у меня схемы на магнитных досках. Но я планирую на этой неделе доскакать до пары магазинчиков, посмотрю тогда и отпишусь! Точно знаю, что в инет-магазинах наших такие бывают, только стоят недешёво. В общем, задание принято, поищу!
Quote (Amina)
Девчата, а может пора уже подсчитаться ? Кто будет , кто нет?
Давайте-давайте, очень интересно, сколько нас будет! Корица, Анют, спасибо за заботу, и - выздоравливай, эх, вот болячка противная, прицепилась к тебе! Ты как на встречу придёшь, мы тебя все как обнимем, ты сразу знаешь какая сильная и здоровая станешь!!! ДЕВОЧКИ, А ВО СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТСЯ ВСТРЕЧА??? Мне это крайне важно знать как можно раньше, от этого очень сильно зависит как придётся ехать - с ночёвкой или без! И лично для меня было бы лучше, чтобы она была попозже, часиков в 13-14, тогда я могу и без ночёвки приехать. Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Вторник, 22.11.11, 22:41:53 | Сообщение # 432
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Девчонки, повторяю просьбу про АДРЕС ТОГО МЕСТА, ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА!!! Я хочу жильё попробовать поближе найти, чтобы потом не пришлось через весь город к вам ехать! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Вторник, 22.11.11, 23:43:52 | Сообщение # 434
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Корица, Анют, ну там это... не раскисай совсем... лечись! ОООчень хочу с тобой увидеться!!! Ксю, Ксюш, здорово, что ты с нами! По времени не могу подсказать, потому как меня из Жодино привезут. Думаю от электрички будет зависеть... Но я бы на целый день с вами встретилась, с каждой бы пообщалась. А ещё Минск посмотреть хочется - ни разу не была в Беларуси.
Амина,театр в 11 часов вроде. Если у меня получится, обязательно загляну! Аня, выздоравливай! Ксю, здорово, что вы решили приехать! а что муж будет делать, пока вы на встрече? или с вами пойдет?
Сообщение отредактировал Will - Среда, 23.11.11, 14:45:09
1.РыжаяФея, 2.ryzhik-0810, 3.ЗолоткоДрагоценное, 4.Severinka, 5.Корица, 6.Amina, 7.Василек 8. Натик-Натик 9. Ксю Ого, какая большая компания собирается!!! Will, Наташа, не знаю пока, куда мужа буду девать, может и со мной пойдёт, пока точно неизвестно.
Quote (РыжаяФея)
Обычно наши встречи в 11 часов.
Значит, буду приезжать с ночёвкой. А если время передвинем всё-таки хотя бы на 12, то вообще будет отлично! В общем, жду коллективного решения! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Я думаю, можно и в 12-00. Раз уж наши гости только к этому времени поспевают . Только в кафе может быть уже многолюдно, но ничего, чего-нибудь придумаем, пробьемся. Будем смотреть на Минск-вечерний.
Катюша из Бобруйска писала мне, что еще не знает, приедет или нет, все зависит от мужа и его работы. так что будем от нее весточки. ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Четверг, 24.11.11, 01:25:14 | Сообщение # 448
Почетный схемосоздатель кривулек
На форуме с: 31.05.10
Да, я думаю, что мы Наташек (Золотко и Северинку) найдём куда сводить за этот час. Мы приезжаем где-то в 10.40-10.45. В ГУМ успеем забежать, чтоб потом на него время не тратить. Иль ещё куда-нибудь. На месте видно будет.