Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Severinka, Наташ, ну ты расписала тот ликёр!.. Ну ваще теперь как его хочется!!! Может, как будет он у тебя (или если сейчас есть) хоть сфотай и покажи как он выглядит, а? И это, муж сказал - сиропа можно сразу две бутылочки... Воть. Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Хорошо, если будет-куплю. А ликёр самый любимый-вот этот , но бывает ещё вот такой , но он мне меньше нравится, приторный очень. А ещё мне как-то привозили Бэйлиз "Мятный шоколад" называется. Такая гадость оказалась.
Severinka, Натуль, как мы с тобой всех мятными штучками пораззадорили-то, а! Жалько то как, что сиропчика не было... Натуль, дело в том, что на Комаровку мы собирались после встречи ехать! Так что если у тебя будет время и возможность - поехали с нами! А с утра мы спать собирались до упора. Если вдруг что поменяется, и мы мотанём на Комаровку ДО встречи, то, конечно, купим! Но такой расклад крайне маловероятен. Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Так, по-моему надо организовывать массовый выезд на Комаровку! Девчоночки, хочу уточнить - время встречи - 12.00, я правильно понимаю? И в какой кафешке, название кто-нибудь помнит? Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Ух ты, сколько уже ориентиров! И этаж, и название! Теперь точно быстро найдём! Спасибо, девочки!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Если погода будет нормальной , то можно встретиться на улице у костёла .
На данный момент прогноз такой - облачно, небольшой дождь, +4. Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Девочки, у меня новость!!! Со мной приедет на встречу ещё и Катюшка - e-kat1974 ! Она просила спросить - где можно посмотреть нижнее бельё Милавица. Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:18:02 | Сообщение # 496
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Так, кафе Маэстро, находится не на втором этаже, а на третьем . в столице три этажа (идут вниз), так это кафе на самом первом, высоком уровне. Возле парапета, где просматриваются все этажи внизу. Но лучше встретимся возле Кастела на улице, если позволит погода. Если дождь - то тогда возле парапета. Можно, кто раньше придет, занять место в кафе , боюсь сейчас будет много народа Милавица в больших магазинах есть отдельные отделы. В ГуМе, ЦуМе ...
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
Корица, Анют, надеюсь, твое здоровье поправилось?
Нормально. Я антибиотики закончила пить, пока все нормально, еще не вылезло ничего, немного надо подождать, когда лекарства выведутся полностью ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:36:53 | Сообщение # 497
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Корица, Анют, с выздоровлением!
Quote (Корица)
Можно, кто раньше придет, занять место в кафе , боюсь сейчас будет много народа
Так может тогда лучше сразу тогда в кафе встречаться? Кто первый придёт - место займёт сразу побольше, а то пока на улице будем собираться, в кафе места будут заниматься! (каламбурчик получился...) Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:58:49 | Сообщение # 498
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Ух ты !!! У нас пополнение. Катюша , рада буду знакомству . Девчата , ни у кого никаких непредвиденных ситуаций нет ? Все будут? Может кто ещё присоединится? Всё у нас получится!