Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 11:30:51 | Сообщение # 527
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Статус: Offline
Немножко моих фоточек. Это мы в процессе перекуски Приятная и замечательная получилась встреча. Какие же у нас классные девочки на форуме!!!!!!!!!!!! Очень рада новым знакомствам!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:58:55 | Сообщение # 530
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Девулечки дорогие мои, сестрёнушки родненькие!!! Как я вас всех люблю! Спасибо вам всем огромное за тёплый, нет - горячий прием!!!!!! Встреча была волшебная! Спасибо всем, кто пришел - безумно приятно было увидеть всех в реале, всех-всех обнять и запомнить тепло и энергетику!!! Зарядилась драйвом по полной! Благодарю за огромное количество подарков - уже три раза перебрала их все и сама себе удивилась - помню какой подарочек и кто мне подарил и с какими словами! Отдельное спасибо Оленьке и ее семье за то, что приютила меня, обогрела и накормила! Наташечке (Северинке) за то, что она есть и она моя сестренка! За ее хлопоты! Просто за то, что она есть! Ее супругу Эдику - за то, что позволяет нам эту слабость)))) Зареточке - за исполнение желаний, в том числе и несбыточных! Анечке (Корице) за сеанс удивление и восхищения качеством работ (жаль, что я так и не смогла увидеть ее притчу во языцах - идеальную изнанку - придется приехать ещё раз). Катюшке (keiti)- за сувенир из Бобруйска (обожаю местные разности!) Леночке (Василек) - за участие в подборе белья и душевность общения! Леночке (Мечте) - за эмоции, улыбку и участие! Наташе (Натик-Натик) за компанию и прекрасный отчет! Ксюше(Ксю) и Кате (e-kat1974) за то, что приехали и снова обняли меня! Андрею (мужу Ксю)- за то, что подарил нам встречу с Ксюшей и Катей! За то, что отвалил мне очередную порцию позитива, за то что он ручной (то есть ест с рук). Простите меня, если что-то было не так, если кому-то не угодила с сюрпризиком, если кому-то уделила мало внимания... Я пока что у Оли, выезжаю сегодня вечером домой. Фотки смогу выложить только из дома.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:21:31 | Сообщение # 531
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Ой , девоньки , я рада была снова вас всех увидеть и познакомиться с нашими Наташеньками , Оксаночкой и Катюшей. Спасибо вам огромное за то , что вы смогли приехать , за позитив , за бурю эмоций , за ваши подарочки ( они все такие классненькие ). Анюточке и её семье отдельное большущее спасибо за гостеприимство 0:) Очень надеюсь , что наши встречи не последние и с удовольствием всех желающих приму у себя в гостях . Понимаю , что это может не так всё просто , но ведь для нас , желающих увидеть и познать что-то новое ,ничего невозможного нету .
А мы сегодня с Анютой прогулялись немного по магазинам ( хотела я кофточку купить тёплую , но не купила . За то купила небольшой презент на работу ввиде наливочки и набора зефира )
Сейчас у нас подходит тесто на осетинские пироги , а в это время Анюта жарит драники . Всё у нас получится!
Сообщение отредактировал Amina - Понедельник, 05.12.11, 20:55:14
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:16:01 | Сообщение # 532
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
Ух тыыыыы Какая у вас втреча получилась веселая!!! Как здорово еще разок на вас всех посмотреть, красотулечки Фоточки какие хорошие и все там такие увлеченные Здорово Спасибо вам всем за позитив Прям хоть заходи в тему - подзаряжайся и дальше в путь!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:25:54 | Сообщение # 533
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Дорогие мои девочки!!! Ах, как хорошо там у вас!!! Я хочу обратно!!! Оленька, мне очень у тебя понравилось!!! Я восхищаюсь вашим с Анютой творчеством, гостеприимтвом и радушностью!!! Наташенька, мы с тобой расстались совсем недавно, а мне снова хочется тебя увидить, услышать твой голос. Зареточка, представляю, как вам там хорошо с Аней. Пироги... Тоже хочу настоящих, осетинских. Всем огромное спасибо за встречу!!! Очень была рада видеть своих подружек, познакомиться с нашими гостями и с Катюшей (keiti)! Я нахожусь на эмоциональном подъёме до сих пор!!! А завтра ещё предстоит рассказ на работе, буду хвастаться подарками, рассказывать о вас, девочки. И пусть мне все завидуют!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 19:27:05 | Сообщение # 537
Друг сайта
На форуме с: 26.04.09
Анечка, у меня поезд в 19.07, а дома в десять часов была. Я еще на вокзале три журнала купила (12,13-ВК, 12-ФР). А про мороженое с кофе помнится ты говорила. И там есть такой хороший магазинчик с сувенирами... СП-80 Хвастушки Процессы
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 22:02:55 | Сообщение # 545
Друг сайта
На форуме с: 31.10.08
Ой, девочки!!! Как же приятно находиться в этой темке и читать ваши позивные посты!!!! Обсмотрелась ваших фоток, начиталась.. и как будто с вами побыла! Здорово как! Натуля, Ксю и Катя! какие же вы молодчинки что побывали у девочек! ну про Зареточку уж не пишу.. она там уже свой человек! как замечательно, что ВЫШИВАЛОЧКИ не знают границ!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 23:24:56 | Сообщение # 547
Почетный схемосоздатель кривулек
На форуме с: 31.05.10
Девочки, дорогие мои, а мне вот уже и грустно Проводила я Наташеньку и пусто как-то у меня стало. Даже слёзки на глазках.
Какая у нас встреча великолепная была!!!! Всем огромное спасибо!!!! Отдельное СПАСИБО всем нашим гостям иностранным, которые выбрали время и приехали к нам да ещё и подарочками нас всех порадовали!!!
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:01:16 | Сообщение # 548
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Девочки, родные, огромное спасибо всем-всем за прекрасную встречу, новые знакомства, массу впечатлений и море позитива! Было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово! Жалко, что Анечка не смогла присутствовать , очень хотела познакомится в реале Надеюсь, Павлуше уже лучше? Спасибо за подарочки, внимание и впечатления Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:19:42 | Сообщение # 549
Друг сайта
На форуме с: 06.04.09
Девочки какая у вас замечательная встреча состоялась!!! Я вам так завидую!!! Молодцы!!! ЗолоткоДрагоценное, Наташа ждем полный отчет о поездке на нашей Московской встречи со всеми подробностями!!!! Х
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:19:53 | Сообщение # 550
Друг сайта
На форуме с: 06.04.09
Девочки какая у вас замечательная встреча состоялась!!! Я вам так завидую!!! Молодцы!!! ЗолоткоДрагоценное, Наташа ждем полный отчет о поездке на нашей Московской встречи со всеми подробностями!!!! Х