Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 06.09.11, 23:22:41 | Сообщение # 201
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Статус: Offline
Quote (Корица)
Катя хочет испечь торт
мамадарагая... девченки, Вы там что, рехнулись? Какой торт? Делать больше нечего! Давайте без фанатизма.
Quote (Корица)
Нужен коллективный мозговой штурм
у вас сквер есть? там жеж стопудов должны быть лавочки. Вот на них мы и сядем. Заодно и выпьем, а там глядишь и заночуем
Quote (Блоха)
ты главное сверни в нужном месте и имей с собой закусь!
ха, в этот раз я подготовлюсь как надо сало будет, кофеты будут, вино будет.... найду бешенного беларуса и вообще домой не вернусь Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Ну, девчёнки!!! Долго держалась не писала, чтоб не расстраиваться. А то я пока просто читаю вас ещё кое-как, но как писать начинаю, вообще жесть, как к вам хочется!!! Я прошлый раз на вакзале чуть не разревелась, когда уезжала. Сейчас тоже сижу, страдаю вся! Не могу я!!! Никак!!! Сначала думала, что не получится только из-за навалившихся просьб и заказов срочных: начальнице платье, коллеге пальто, подруге метрику. И всё нужно на вчера. А тут ещё и с работы не отпускают, т.к. придётся студентов 1-го октября в Мир-Несвиж везти, т.е. я в свой законный выходной 10-го сентября буду отрабатывать за свой рабочий 1-го октября. Во как всё запущенно. Девули, а ну его, этот день города!!! Собирайтесь и вместе с тортами, вином и конфетами ко мне в гости!!! Я пирогов напеку, варения наварю, утки натушу, самогонки... Ну, сами знаете!!!
Сообщение отредактировал Severinka - Среда, 07.09.11, 02:27:06
мамадарагая... девченки, Вы там что, рехнулись? Какой торт? Делать больше нечего! Давайте без фанатизма.
Да, я тоже так думаю Катюша, ты там не расстраивайся, мы все представляем, какой тортик вкусный. Но это с ним мороки будет. Еще и погонят... Там десертов много, сладкое накушаемся. Может когда-нибудь в будущем, когда дома или на природе организуемся. А может еще и в поход через годик рванем с палатками, костром и пяльцами Представляю.... ХвастушкиПроцессикиМечты
Девули, а ну его, этот день города!!! Собирайтесь и вместе с тортами, вином и конфетами ко мне в гости!!! Я пирогов напеку, варения наварю, утки натушу, самогонки... Ну, сами знаете!!!
Наташа, боюсь Людмилы конь нас не выдержит в таком количестве Это мы долго до тебя будем ехать, точно с приключениями... ХвастушкиПроцессикиМечты
Встречаемся в 11-00 в субботу 10 сентября возле Красного костела, если будет дождь или плохая холодно-мокрая погода, встречаемся внутри на верхнем ярусе Столицы возле парапета с лифтами, где просматриваются все этажи. ХвастушкиПроцессикиМечты
Сообщение отредактировал Корица - Среда, 07.09.11, 10:17:01
Рукодельницы, не забываем взять с собой свои работы или процессы, кто что может и не тяжелое и сильногабаритное (потом же ходить долго будем). Всегда интересно позырить на других работы ХвастушкиПроцессикиМечты
т.е. я в свой законный выходной 10-го сентября буду отрабатывать за свой рабочий 1-го октября.
Круто, а 1 октября же суббота, тоже вроде выходной
Quote (Корица)
Может когда-нибудь в будущем, когда дома или на природе организуемся. А может еще и в поход через годик рванем с палатками, костром и пяльцами
В палатки и с пяльцами держите меня семеро еще туфли на шпильках и вечернее платье. Представляю это зрелище.... Бахнули самогонки, заксили тортом, вытерли ручки о канвушку и сели вышивать
Quote (Корица)
Наташа, боюсь Людмилы конь нас не выдержит в таком количестве
могу посадить на капот или на крышу
Quote (Корица)
Встречаемся в 11-00 в субботу 11 сентября возле Красного костела
полностью полагаюсь на Катю и Иру. Потому как спланировать самой нереально.
Quote (Корица)
Рукодельницы, не забываем взять с собой свои работы или процессы
постараюсь... только вот негабаритного у меня кажись и нету ничего Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
В палатки и с пяльцами :D :D держите меня семеро :D еще туфли на шпильках и вечернее платье. Представляю это зрелище.... Бахнули самогонки, заксили тортом, вытерли ручки о канвушку и сели вышивать :D
А чё? Мы ж компания большая и шумная, скоро нас никуда пускать не будут , одно решение или в банкетный зал или к истокам, на природу в леса После самогонки уже не важно будет какая канва и цвет ниток , а канву и тонировать не надо, сама примет оригинальный оттенок после таких встреч
Quote (Lyudmila)
могу посадить на капот или на крышу
А багажник? Ну обижаешь, самое блатное Vip место, там и полежать можно и запасы стратегические обычно везут
Quote (Lyudmila)
полностью полагаюсь на Катю и Иру. Потому как спланировать самой нереально.
Ирина все распланирует, постарается. Вы там с Катюшей только не загуляйте в Бобруйске , а то найдешь кавалера еще и замуж выскачишь. Ты ж такая дама с приданным едешь, сразу заберут
Quote (Lyudmila)
постараюсь... только вот негабаритного у меня кажись и нету ничего
Девули, а ну его, этот день города!!! Собирайтесь и вместе с тортами, вином и конфетами ко мне в гости!!! Я пирогов напеку, варения наварю, утки натушу, самогонки... Ну, сами знаете!!!
Наташа, виртуально мы уже почти у тебя..... Но, давай пока начнем все же с Минска! А там уж как карты лягут..... Так что самогон долеко не убирай...
Аннушка, все уже распланировала! Должно все получиться! Но тьфу, тьфу. на всякий случай Х
Сообщение отредактировал lia-irina - Среда, 07.09.11, 10:29:37
Ой девочки, нахохоталась.... Муж уже спрашивает домой вернусь или нет.
у вас сквер есть? там жеж стопудов должны быть лавочки. Вот на них мы и сядем. Заодно и выпьем, а там глядишь и заночуем
Людочка, если мы сядем на лавочке с самогончиком и тортом, да еще и похлопаем в ладоши, то спальные места обеспечены будут всем, даже минчанкам... А вот насчет загулять в Бобруйске, то уж тут ничего не обещаю, если что там маршрутка около 10 часов в Бобруйск идет, можно под заказ и телефончик есть... А тут бы квартирку сняли бы на пару суток.... СП-80 Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал keiti - Среда, 07.09.11, 12:15:13
Слушайте, а это идея! Может мы прибудем в пятницу под вечер. Снимим хазу, там и устроим оргию на всю субботу Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Нет Люда, в пятницу ты остаешься у меня, я что зря готовлюсь! А вот с субботы на воскресение было бы замечательно и я смогла бы остаться. СП-80 Хвастушки Процессы
Ох ничего себе !!! Какие тут страсти кипят.Ухохоталсь тут Я просто пацталом . Может мы тогда сразу по приезду , с чумоданами и сразу в поход , на природу ?
Quote (Корица)
не забываем взять с собой свои работы или процессы,
У меня в процессе только одна полтора метровая тряпочка с одним недошитым домиком , если интересно , то захвачу Всё у нас получится!
Слушайте, а это идея! Может мы прибудем в пятницу под вечер. Снимим хазу, там и устроим оргию на всю субботу
А я вот все сижу тут и думаю над этой идеей
Плюсы: Нам не надо искать в кафе посадку, или даже само кафе Нас никто не будет подгонять Каждый может чего-нибудь взять с собой = стол накрыт Мы можем туда вернуться вечером и еще посидеть поболтать Катюша остается на ночь в Минске тоже
Минусы: Дополнительные расходы. Посмотрела цены в Инете 1-комн. от 30y.e и выше. Нам ведь супер евроремонт и супер Vip не надо. Но не знаю, насколько они действительны и правдоподобны. Квартиру надо еще найти, кто этим будет заниматься, хотя в Интернете куча телефонов и адресов? У меня все вечера начиная со вчерашнего расписаны походами по врачам и собраниям с малышней. И это не совсем культурно у нас получится, в кафе хоть духом Минска можно проникся и подышать интеллигентнее что ли