Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем огромнейший привет! Хочу познакомить вас с краем, в котором я живу. Не претендую на звание "самый красивый" - он у всех красивый, просто скажу "самый любимый". Добро пожаловать! Фотографии мои... Добавляйте свои, если хотите!.. Начнём с Мукачевского замка... Находится он на горе около 70-ти метров, поэтому с какой стороны вы не подъезжали бы к Мукачево, отовсюду виден этот величественный памятник, овеянный легендами ХП
Продолжаю Мукачевский православный Свято-Николаевский женский монастырь. Находится на Чернечьей горе (кто не знает украинский язык, черниця в переводе монашка, так что получается Монашья гора) И моя самая любимая фотография, где монастырь напоминает кукольный домик... ХП
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 18:30:20 | Сообщение # 6
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Статус: Offline
Hanzo, Сашенька, там есть два розовеньких - одно, с крупными цветами - это магнолия (зачастую люди сажают у себя во дворах), второе - сакура (или декоративная вишня) - это дерево считается симолом Японии, но у нас на Закарпатье их очень много посадили вдоль дорог; есть целые улицы, где ветки сакуры свисают над дорогой в виде великолепной цветочной арки. Рада, что доставила удовольствие! ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Понедельник, 26.04.10, 14:06:54
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 18:54:58 | Сообщение # 7
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Lyolychik, странно,почему я сакуру не узнала??? Спасибо,сижу тут,не ведаю!Возможно,изменю свое не очень хорошее отношение к розовому!!!Прелесть! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 19:02:22 | Сообщение # 8
Хранитель
Сегодня это место известно как санаторий "Карпаты". Это один из самых красивых замков Украины и один из наиболее сохранившихся. Замок был построен в качестве загородной резиденции графа Шенборна, который очень любил здесь охотиться... Интересный факт: в планировке замка воплощена определённая символика - у замка 365 окон (по количеству дней в году), 52 трубы (по количеству недель в году) и 12 входов (ну, понятно, по количеству месяцев) ХП
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:00:50 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 16.02.09
Lyolychik, привет! мы там с тобой так хорошо спелись , дай думаю я в гости зайду а тут! это просто божественная красота! просто красотищща!!! Капаты моя давняя и ,скорей всего , не сбыточная мечта... , дороговато... , но я буду к тебе в гости приходить на страничку и любоваться!!!
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:11:37 | Сообщение # 11
Хранитель
Ксюша-сан, да... думаю, мало где в мире смогут понять, как жители одной страны могут лишь мечтать попасть в разные её уголочки... Я постараюсь добавлять сюда фотографии, поднимающие настроение и дарящие красоту! Ведь красивых мест много, надо только увидеть и запечатлеть! ХП
Lyolychik, Олюшка, зашла к тебе на новую страничку и чуть не упала от увиденной природной красоты. Это такая красота, что глаз не отвести, я представляю какой там аромат стоит от такого великолепного цветения. Очень, очень красиво у Вас в Закарпатье. Сижу сейчас, смотрю на всю эту красоту и думаю: "Зачем мы ездим куда-то заграницуотдыхать, в Турцию, в Испанию, в Египет, когда тут, почти рядом, такая красота и отдых получится такой отменный, что ни один фешенебельный отель не даст". Спасибо Оленька, тебе большое, за доставленное удовольствие от созерцания прекрасного.
sahar13666, Леночка, приветствую тебя на этой страничке, у нас дома Рада, что смогла доставить удовольствие! У нас действительно очень красиво! И никуда ехать не надо!.. На выходных очень хочется посетить одно прекрасное место - Долина нарциссов Там в мае вся долина укрыта раскрывшимися цветками нарциссов! Это неописуемая красота! И на такой огромной площади! Фотографии можно найти в Интернете, полюбоваться Но мне хочется там побывать и сделать свои кадры Надеюсь, что получится съездить! И обязательно подарю кусочек нарциссового рая вам! ХП
Lyolychik, Оленька, с огромным нетерпением буду ждать такие чудесные фотографиис видами на нарциссовые поля. Спасибо тебе за кусочек тепла и счастья. ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 06.05.10, 22:52:57 | Сообщение # 16
Хранитель
LudmilaP, приветик! По поводу Львова тоже могу смело сказать Красивый город!!! Он стоит того, чтоб туда съездить хоть на денёк, по центру погулять! Куда там Парижу до него!.. ХП
Дата: Пятница, 07.05.10, 04:11:08 | Сообщение # 17
Друг сайта
На форуме с: 10.04.09
Lyolychik, Олечка, привет, вот решила зайти понастольгировать за любимыми местами, а тут еще и фотографий столько Каждый год, как приезжаю в Украину стараюсь съездить в ваши места... потому что только в западной части Украины можно почувствовать национальный колорит. Всегда с нетерпением жду этой поездки.
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:51:50 | Сообщение # 18
Хранитель
karina83, Маринка, я только что из твоих хвастиков - думала найду ответ... А там только о работах... Расскажи, где ты родилась и как тебя занесло в Китай? Или дай ссылочку, если ты это где-то рассказывала А то прям заинтриговала... ХП
Дата: Пятница, 14.05.10, 12:52:11 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.09
Quote (Lyolychik)
И обязательно подарю кусочек нарциссового рая вам!
Lyolychik, Ольга, удалось съездить полюбоваться нарциссами? Мое желание побывать в Закарпатье, тоже пока что остается мечтой, так что Оленька, радуй нас, пожалуйста, новыми фотографиями почаще. Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Пятница, 14.05.10, 16:10:29 | Сообщение # 20
Хранитель
Nataliia, Наташенька, мы ещё не ездили Погода меняется по 4-5- раз на день: то ливни, то дожди, то солнышко Думаю, пик цветения будет на следующей неделе, надеюсь, что всё получится ХП
Дата: Пятница, 14.05.10, 17:00:53 | Сообщение # 21
Хранитель
А пока покажу вам ещё несколько фотографий Думаю, по монастырским фотографиям вы уже поняли, что я люблю фотографировать такие места. Этот комплекс виден когда подъезжаете к Мукачево. Не поленитесь остановить машину и пройти через шикарные ворота. В церкви сейчас ведутся внутренние работы, но на территории есть что посмотреть!.. Это произошло в августе прошлого года... Пожар Так эта красота выглядит сейчас Вход... Вдали видна церковь Церковь В небольшом здании справа проводят обряды крещения, венчания, слева - колодец А это потолок колодца! Любимое место отдыха, очень люблю эту беседку, гуляем-то мы пешком... Ну и выход (он же вход), но выглядит не менее красиво, тем более, что фото делалось в другое время года ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Пятница, 14.05.10, 17:05:26
Дата: Понедельник, 31.05.10, 13:57:07 | Сообщение # 22
Знающий
На форуме с: 02.12.09
Lyolychik, Оленька, заглянула к тебе на огонек и аж дух захватило от этой красоты. Я предсталяю - все это видеть вживую как душа поет. Побольше тебе поездок по родному краю, а мы с удовольствием полюбуемся этой красотой!
Дата: Четверг, 15.07.10, 16:43:50 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.09
Девочки, мечты сбываются ! Весной я писала о том, что мечтаю побывать в Закарпатье, и вот я там была, правда только на экскурсии, но все же! Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.