Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Наткнулась в инете на такой журнал, понравился.....но как то смущают меня схемы..... Маленькие схемы вроде все нормально, но вот большие..... Кто знает этот журнал, подскажите, можно ли смело пользоваться этими схемами?
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 17:51:04 | Сообщение # 2
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
izza, а что именно в больших схемах этого журнала Вас смущает . У меня есть несколько архивных сканов выпусков "Галереи бродерии", вроде схемы на прогон не похожи . Правда качество некоторых сканов схем в журналах, которые я скачала в инете не всегда четкое Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:08:32 | Сообщение # 3
Постоялец
На форуме с: 26.04.09
Статус: Offline
Quote (Eva)
что именно
если честно, то даже не знаю что... но что то смущает... Просто несколько раз встречала достаточно известные схемы, но вогнанный(по другому не сказать..) в их сетку.
Я думала может кто то уже отшивал их схемы, а то есть очень заманчивые, но как то страшно браться за такое без отзывов.
Этот журнал известен тем,что копирует все схемы от самых известных,до любительских. Берет понравившуюся схему и печатает у себя не объявляя автора. ДИМовские схемы без бека печатает,Золотое Руно,да ж любительские,например своих две у них нашла,знакомые нашли свои схемы.В общем,журнальчик-плагиатор. Так что если смущает что-то,то вполне можно поискать оригинал,а он наверняка известной фирмы. ХП Схемы