Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 10.09.12, 16:59:25 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
На форуме с: 10.09.12
Статус: Offline
Доброго времени суток, милые форумчане! Я вышиваю недолг, но кое-какой опыт все же есть. В следующем году моему папе 55 лет (и еще он уходит на пенсию). Поскольку с подарками вечная проблеема ( идей никаких). Решила вышиь ему портрет. Опыта в составлении самостоятельных схем никокго. Я попробовала в некоторых програмах сделать схему, н что-то не очень получилось Просто хочется что бы это была качественная и четкая картинка. Поэтому очень прошу может кто-то мне поможет.
Дата: Понедельник, 10.09.12, 23:23:02 | Сообщение # 2
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Статус: Offline
Quote (julia-push)
Я вышиваю недолг, но кое-какой опыт все же есть.
Quote (julia-push)
Решила вышиь ему портрет.
Quote (julia-push)
Опыта в составлении самостоятельных схем никокго.
Оставьте эту затею дабы не разочаровывать себя и родственников. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
julia-push, а Вы закажите пусть схемку зделают профессионалы, стоит разработка не так уж и дорого, а для подарка на юбилей так вообще - хоть в результате будете уверены Хвастушки Процессы