Перенаборы Kislinki
|
|
|
|
|
Kisyun4ik | Дата: Среда, 18.03.09, 13:24:32 | Сообщение # 4 |
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
| Kislinka, такой вопрос - а та часть которая уже набрана, там нет пропусков клеток, т.е. все заполнено крестиками? Картинка мелковата, плохо видно Судя по тому, что я вижу, я бы вышивать это не стала ни в коем случае. Слева идут столбцы иероглифов, так вот на твоем перенаборе они не различимы совершенно, и вся картина какими-то пятнами ужасными...
Х П
|
|
| |
Kislinka | Дата: Четверг, 19.03.09, 09:47:34 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
На форуме с: 29.01.09
| Kisyun4ik, пропусков клеток нет. Я вот тоже когда эти иероглифы на схеме обнаружила, то и поняла, что прогон. Единственное, там используется одна ниточка - ДМС металлик, у меня в программе в палитре ее нет, я ее заменила серым, почти белым цветом, может быть поэтому смотрится, как будто пропуски есть.
Хвастушки СП-21 СП-138 Процессы
|
|
| |
Kisyun4ik | Дата: Четверг, 19.03.09, 11:15:43 | Сообщение # 6 |
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
| Kislinka, то что иероглифы, это еще не значит что прогон. Есть куча схем с иероглифами... Но они должны быть "читаемыми", т.е. четкими, а получились пятна какие-то бесформенные. На картинке фон такое размытый... туманный... А на схеме резкие переходы, цвета и синеватые и коричневатые и зеленоватые (может у меня монитор немного искажает, но все же... ) Решать, конечно, тебе, можешь набрать до конца и потом посмотреть в целом, но я бы не стала... Ну не чувствуется в схеме того очарования, что в картине
Х П
|
|
| |
|
|
Тамуна | Дата: Четверг, 30.04.09, 17:51:36 | Сообщение # 9 |
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
| Kislinka, а если иероглифы вообще убрать? Думаю, картинка хуже не станет.
Х П
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|