Мои схемы (Ленулечка)
|
|
|
lenulechka | Дата: Четверг, 19.03.09, 13:26:22 | Сообщение # 2 |
Смотритель
На форуме с: 12.08.08
Статус: Offline
| А это еще один парусник, из того же журнала, тоже с измененным цветом парусов. это то, что было изначально, а это мой итог РМ Сразу хочу предупредить, что с первым парусником у подруги возникли проблемы, именно с парусами. На схеме вроде бы переходы алого цвета нормальные... Но схема сделана с нитками ДМС, а потом они переведены в Гамму. В итоге ей два цвета пришлось менять местами, иначе выходило не очень... Хотя я сама результата пока не видела...
Х1 Х2 Х3 П
|
|
| |
DDeja | Дата: Суббота, 10.10.09, 22:43:15 | Сообщение # 3 |
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
| lenulechka, в первом и во втором варианте паруса получились не алые, а, скорей, красные, такие ядреные, я бы сделала алый более спокойным и переход между цветами - более сглаженным, ато получились паруса, будто их кошка царапала, извините, что закритиковала, это лишь мое субъективное мнение.
Хвастулечки Процессик Мои Схемы
|
|
| |
rozalena | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 12:05:28 | Сообщение # 4 |
Талантливый схемосоздатель
На форуме с: 07.08.08
| Сами паруса получаются ярко-оранжевые даже,а не ядрено красные. По каталогу 606 это темно-оранжевый. Я б брала с 3708 по 321 цвета подряд по нарастающей (во втором паруснике я имею в виду).
Х П Схемы
Сообщение отредактировал rozalena - Воскресенье, 11.10.09, 12:06:24 |
|
| |
|
lenulechka | Дата: Пятница, 30.10.09, 12:20:07 | Сообщение # 6 |
Смотритель
На форуме с: 12.08.08
| Девочки, я же глядя на экран делала. Первый парусник подружка уже вышила - кое-что меняла в парусах, два цвета красных, просто местами меняла. А я все собираюсь за второй взяться, но никак пока не получается... Там уже реальные нитки возьму в руки и тогда смотреть буду...
Х1 Х2 Х3 П
|
|
| |
|