Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Открываю свою страничку по перенаборам. Перебирая схемы,не могу удержаться,чтоб что-то не поправить или изменить цвет. Поэтому сразу признаюсь-мои перенаборы не являются точной копией оригинала.
Перенабор Сикстинской мадонны от Гинокардии в PM В схеме исправлены - постаралась сделать более тонкими черты лица мадонны - разбудила девушку справа -ангелы перестали хмуриться -немного убрала или поменяла на одежде.
Перенабор делался под заказ. Время поджимало, схема 30 листов,90 цветов. Сделана небольшая подчистка,удалила около сотни одиночных крестиков,в основном по фону.
Серия из 6 букетов. Мечта полуночника-перебрать всю серию.
Когда-то перерисовала монохромную вышивку для себя. На Вышивалочке висит схема с инета.
Переделала-практически все лицо девушки,убрала пальчики с волос,немного исправила хлопца,поменяла ему фасончик курточки, убрала одиночные крестики. Схема в PC. Если надо-перенаберу в PM. схема с Вышивалочки мой скрин
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 17:13:48 | Сообщение # 8
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
Статус: Offline
Юля, потому что при сканировании альбома был неправильно выставлен режим сканирования. Это видно даже на самой обложке-лист альбома -белый, а при сканировании он получился светло-розово-сиреневый. Перенабор сделан точно по предлагаемым разработчиком № ДМС. Мне лично скрин больше нравиться-более естественно.
Я про это рассказывала в темке- отличие обложки от перенабора.
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 15:18:40 | Сообщение # 9
Смотритель
Наконец то перенабрала Полянку от Робоглена. Схема где-то 2000 года. Перенабор мой с оригинальной схемы. Подбор в ДМС. Вышивала очень давно-мулине Спб. Половину цветов поменяла,поэтому вышивка отличается от скрина. тук-тук Ни дня без крестика хвастушки
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:17:47 | Сообщение # 12
Смотритель
"Следы на песке " от Cross stitch. Как всегда,перенабор заметно отличается от обложки. В ссылке-оригинальная схема и мой перенабор в PM 3 Mb тук-тук Ни дня без крестика хвастушки
Дата: Пятница, 30.10.09, 11:17:10 | Сообщение # 13
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Этоя, Наташечка, приветик, как я тебя понимаю -
Перебирая схемы,не могу удержаться,чтоб что-то не поправить или изменить цвет.
Я - за грамотную, уместную замену деталюшек, поэтому восхищаюсь твоими поправками в "Мадонне", в "Паре"-монохром (как показывает жизнь, мужчины никогда, ну, или очень редко, гладят женщинам волосы :v, пальцы на исходнике как-то даже не по теме), красиво ты ему заменила куртку и почистила лишние крестики в углу. Положительный результат - на лицо! А Мадонна на исходнике изначально сделана под армянскую внешность, ты не находишь? Ведь в оригинале она совершенно не так выглядит, ангелочки действительно подобрели, кто делал такой исходник, гдн ангелы злые? - загадка, которую ты переразгадала :D. Ну, а пейзажи, особенно
Полянку от Робоглена.
- титанический труд, там же столько одиночек, даже не спрашиваю, сколько там цветов, итак понятно Ну, давай, трудись на благо сайта, не буду отвлекать, удачи ! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Вторник, 09.08.11, 23:55:18 | Сообщение # 19
Смотритель
Рябина в снегу. Давно лежала схема в папочке. Увидела у наших форумчанок отшивы и сделала перенабор. Говорят,что схема авторская-я автора не установила. Предупреждаю сразу-сплошные одиночки-чистить не стала. PM Ни дня без крестика хвастушки
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 14:18:00 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Quote (Этоя)
Предупреждаю сразу-сплошные одиночки-чистить не стала
Ну, не знаю, не знаю, Наташ, схема очень даже нормальная. О КАЧЕСТВЕ схемы всегда говорит фон! Если ФОН без одиночек, а у тебя именно ТАК, то схема ХОРОШАЯ, профессиональная. Снежок на ягодках - ну извини, без одиночек здесь - никак, иначе "живая" снежная крупка не получится, вышивка будет просто загублена, плюхи и все. В общем, мне очень понравилось, отшивы видела на Форуме - очень красиво! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 23.04.13, 15:19:29 | Сообщение # 24
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
Этоя, Наташа, здравствуйте! А Вы не могли бы сделать перенабор скатерти? Очень хочу вышить и вышиваю только по графике, но схема такая, что в распечатке даже на большом листе плохо видно, а перенабора не нашла. Если у Вас нет времени или желания или еще какие то причины, я не обижусь. Спасибо в любом случае х